Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Sh.. писал(а):
Но это как? набрать и выпаивать
Да, именно так. Потихонечку поддавливай сначала, а потом они сами начнут высасывать. Мальчишка такой тигр явный, мож и не порвутся полосочки Красивые детки Нарядные! И мордашки очень миловидные.
Родственникам вет сказал, что молочку надо давать 2-3% жирности. Не знаю, есть ли такой творог 0% точно есть и 5%. Из моих Барс обезжиренный не ест, а Белочка - да.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Я кормлю полноценными продуктами, никогда не давала обезжиренные. К чему? Они же не худеющие барышни
Цитата:
Безусловно, польза творога прежде всего в высоком содержании кальция, белка и фосфора. Для эффективного усвоения Кальция из желудочно-кишечного тракта необходимы жиры, белки и витамин D (и все это в определенных соотношениях: например, для усвоения 10 мг Кальция полученного с пищей, необходим примерно 1 гр жира ) Если принять за основу, что в 100гр творога содержится примерно 95мг кальция, то его усвоения организму потребуется приблизительно 9.5 гр жира, что соответствует содержанию жира в 9% твороге. Получается, что 9% творог, максимально сбалансированный продукт. При стандартной жирности творога 15-18%, творог 5-9% является нежирным. Творог 5% имеет смысл употреблять в том случае, если Вы любите есть его со сметаной, которая восполняет недостающее для усвоения кальция количество жиров. Поэтому, творог 0-1% жирности является не сбалансированным продуктом. Хотя в нем и остается неизменным содержание белка и кальция, но возможность усвоить кальций из этого продукта чрезвычайно низкая.
Я панически боюсь запора или поноса. Не знаю, что со мной. Но когда в первый день они не могли раскакаться и мне сказали, что от этого они могут умереть, я всего боюсь. Сейчас стул хороший. А начну сейчас вводить и боюсь)