| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас дом старый. Трубы старые. Так вот если уж у нас засорилось, то не помогает НИЧЕГО. То есть засыпать надо профилактически. И не тирет, а самое дешевое типа "крот" за 20 рублей. Все остальное вот реально разводилово. Если уж запустили, то только прочистка этой самой как ее там металлической такой змеей. У мужа есть. Он чистит. Но бывало и она не берет. Один раз вызвали дядьку. Мурыся была в восторге. Я почему-то совсем нет. Вонь потом долго очень, и глязи пуд. Но такая вот старая труба. И ничего уже не поделать. Думаю в старых домах у всех так. Единственное что спасает. Муж из кореи привез такой специальный слив с широким стаканом в мелкую сетку. Вот туда собирается весь мелкий мусор, который обычно неизбежно все равно в раковину лезет. И это здерживает процесс. Но с другой стороны и расхалаживает нас. Но два раза в год минимум чистим капитально, забивается...сильно. И как обычно перед праздниками..., это прям как нарочно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
СЫН нашей Чупакабры, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!  У тебя мировая мама- это уже полдела, на остальные полдела желаю уметь прощать, уметь дружить, любить, ценить и уважать!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сын тоже мировой. Такую Марусю в дом привел, не дал пропасть. Не будет такой человек ни плохим мужем, ни плохим отцом. А это важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Сын тоже мировой. Такую Марусю в дом привел Согласна, у правильно заточенных родителей, только мировые дети вырастают. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А сын Чупакабры - Чупакабрик? С днем рождения сынулечку! Счастья ему! Скрытый текст + Желаю счастья и добра, Любви, семейного благополучия, От жизни брать всё только лучшее: Улыбок много, море вдохновения, Во всех делах — успехов и везения, В карьере — вверх стабильно продвижения, А в дружбе — верности и уважения. В семье — гармонии, поддержки, понимания. Чтоб исполнялись все заветные желания!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!  И не только сына с днем рождения, но и маму с папой тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Марина, сына с ДР! Насчет раковины. А Тирет или Комет какой-нибудь не действует, если залить? На ту охапку шерсти и прочего буээээ, что я из трубы извлекла... Не, не действует 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Сама ведь полезла исправлять,нет чтобы эфирное беспомощное существо поизображать  Это мой самый существенный недостаток  Ни терпения не хватает, ни нервов. Мне самой проще сделать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо! Так приятно  Я все ему передам, обязательно. Только не сегодня, он на работе отмечает, боюсь не дождусь, спать лягу. Чупакабрик  Так теперь и буду звать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабрика с Днём Рождения!!!))) здоровья побольше! и чтоб мать-чупакабру радовал, и не огорчал)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|