| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что привезли корм... Еще бы полчаса - и скормила бы котвм курьера, чуть зубами пакет вскрывать не начали  Маруся распихала парней и захрустела первой  Первый раз видела к 21-00 вылизанные миски 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это они корм ждут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Алла, они уже поели  А у тебя на 9 или 10 какие планы?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, надо было к приезду курьера всех котов во главе с Мраком коридоре к входной двери собрать, чтоб в следующий раз опаздывать неповадно было А вот этот голубой тазик - это миска с водой, да?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, да к 23-00 такие мысли уже были. Они ж не требуют, не орут, они по очереди подходят и в глаза заглядывают, говоря очень тихо Мяяя? Особенно душераздирающе получается у Маруси и Геры, они ж мясо не едят. Мальчишки и Ксю хоть мясом слегка перекусили. Голубой тазик для питья, да, а то, что выглядывает из-за шкафа - 70-ти сантиметровый лоточек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:49
|
|
|
Ой, это заглядывание в глаза...  У меня так муж вечно покупается - не корми, говорю, они только что ели. А он мне, я не могу, они сидят и СМОТРЯТ 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так как сушка у нас всегда в мисках, такое психологическое давление - явление редкое, поэтому производит на меня особо яркое впечатление 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Шеренга страждущих А мои вот точно знают, когда по часам их надо кормить. И Мур бдит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Не, Алла, они уже поели  А у тебя на 9 или 10 какие планы? 9-го Тишинка и Консерватория, 10-го Царицыно. У меня в глаза не смотрят. Барс просто садится у кормушки и ее гипнотизирует 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|