| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, приветствую! Прочла последние ваши новости. Вроде бы дело на лад пошло (ттт). Здоровья твоим кисуням! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Tanya_Sh писал(а): Шовчик ровный, не воспаленный, снимать будем во вторник-среду. Без попонки её наконец-то признал Тимсон, теперь у них опять любоффф Уф,за Кисточку можно уже не волноваться  Удачного снятия швов вам Tanya_Sh писал(а): Она пару дней частично походила в попонке, привыкла и теперь попонку совсем сняли УРААААА!!!!Масенька,зая моя,не болей больше,пожалуйста Танюш,до животика уже дает дотрагиваться?Как аппетит у красавиц? Женя, спасибо! Мы подумали и сами сняли швы Кистюньке  Красотка даже не пискнула 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Таня, приветствую! Прочла последние ваши новости. Вроде бы дело на лад пошло (ттт). Здоровья твоим кисуням!  Спасибо, Лена! Да, я сильно надеюсь что проблемы позади, т-т-т. Кошки сейчас смешно едят. Я помню про повышенную прожорливость после стерелизации, т.е. у Маси и Кисти, и решила их сильно не раскармливать  . Вот только девицы при виде мамки, отправляющейся на кухню, несутся сметая все по пути. Но зато на кухне просто клюют пару сухариков и уходят обратно, т.ч. они (пока?) весьма адекватны. Проблемы в том, что Тимсон носится на кухню вместе с ними и еще чувствительно прикусывает меня если ему еды не достается  , т.ч. разъедается именно он 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 09:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как хорошо, когда все поправляются!!! Урааа!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Рысь после стерилизации до сих пор как птенчик клюет, так что может быть они у вас постройнеют
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
держим  , и хвостики
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, присоединяюсь. Что нехорошо?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали все что можно. Господи, Танюша, что опять не так?
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|