Здравствуйте! А Шаня и прохор похожи! Глазки-мордочка. что-то общее есть! Очень сладкие оба!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Не-ет, мордочки у них совершенно разные - у Прошки круглой "тыковкой", а у Шани будет заостренная. И глаза у Прохора золотисто-медовые, а у Шани - светло-зеленые.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
Не-ет, мордочки у них совершенно разные - у Прошки круглой "тыковкой", а у Шани будет заостренная. И глаза у Прохора золотисто-медовые, а у Шани - светло-зеленые.
Так это еще будет! Ракурс может быть такой? Но очень хороши! Необычные такие окрасы, выражения на лицах уже счастливые!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Людочка, наконец-то, я увидела Шанечку!! Какая красавица!! И Прошенька рядом с ней приосанился, типа, предводитель дворянства!!! Бог с ней с вазой, ИМХО! Эта та, что Мейсенская с поздним винтом..Тогда жалко, конечно!!! Ну, не наказывать же за вазу, в самом деле!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Алла, это не для мягкости. Пушковские комплексы очень удобные, но Прохор два раза напрочь сдирал когти, запутываясь в ткани, которой они отделаны. Пришлось положить еще и подстилочку, чтобы это не повторилось.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Сижу сегодня на кухне, Шанька лежит на стуле. Раздался телефонный звонок, я пошла за телефоном, возвращаюсь - Шаньки нет. Ищу - нет. Везде ищу - нет. Вдруг слышу странные звуки, доносящиеся из контейнера, в котором я кошачьи миски и корм держу. Подумала, что почудилось. Присмотрелась: из контейнера торчит кончик пушистого хвоста. Открываю крышку - на дне лежит довольная Шанька и жрет сушку.
Вот контейнер с Шанькой.
А вот контейнер, закрытый крышкой.
Объясните, как котенок может запрыгнуть в высокий контейнер и закрыть за собой крышку? Чем-то это мне напомнило эпизод из "17 мгновений", когда Кэт не только в канализационный люк с двумя младенцами спустилась, но еще и тяжеленную крышку задвинула.