| Автор |
Сообщение |
|
Karlushka
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Папашка черный как смоль КШ, кошка ДШ браун-табби. Каков прогнозируемый результат?
_________________ Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Karlushka писал(а): Вот теперь думаю, не напрасно ли человека напугала. Вдруг он просто приехал к кому-то на шашлыки, а тут такие бандитские разборки Представила картину. Вдруг мужик, действительно, не при делах.  У моих родственников лет 15 жил терьеристый пес, спасенный в мороз с улицы. Но пес все равно оставался крайне свободолюбивым и частенько смывался из дома, потом возвращался. Однажды хозяин на даче пошел к колодцу, пес его сопровождал. Догоняет его мужик и кричит: "Это Ваша собака?". Выяснилось, что пес на даче осчастливил чью-то болонку.  На тот момент всех щенков уже раздали, остался один, копия папы. Его то разгневанный владелец болонки и продемонстрировал в качестве доказательства. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
T_Anja писал(а): Генетика - штука сложная. Я в детстве очень удивлялась, что моя серая кошка (тоже вроде сибирячки) все время рожала рыжих котов при полном отсутствии предполагаемых отцов рыжего окраса.  Видимо была скрытая черепашка. Это фигня. На сибирском форуме одна горе-заводчица клялась и божилась, что у нее от двух колоров традишены родились.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Karlushka писал(а): Папашка черный как смоль КШ, кошка ДШ браун-табби. Каков прогнозируемый результат? Мне очень хочется чтобы были черные пушистые коты и кошки.  Есть такие возможные варианты?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Кто тут тапок просил? Я Дусю кастранула в месяц беременности, могла б и раньше, но ждала, когда она котят хотя бы месяц откормит. Народила она и тут-же пошла по рукам, какой уж тут гуманизм с моей стороны мог быть... А швы сейчас делают боковые на 2 см, и снимать не надо, заживает на раз, так что палка о двух концах, но в принципе ещё не поздно и можно. Ловлю валенки 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
LAPA писал(а): Видимо была скрытая черепашка. Это фигня. На сибирском форуме одна горе-заводчица клялась и божилась, что у нее от двух колоров традишены родились. Это я теперь понимаю, хотя трудно было в серой кошке заподозрить черепашку. А у колоров только колоры возможны? Что же дама так спалилась бездарно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Если два колора, то без вариантов  Вот у двух традишенов колоры могут родиться. Дама просто молодая и глупая оказалась. Но буча была знатная, целое расследование.  Причем она еще и валила все на хозяев кота.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Karlushka
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
LAPA писал(а): Результатов масса, самые разнообразные!
А у нас не получатся котята с короткими и очень пушистыми хвостами "а-ля ершик для унитаза"? А то таких я вряд ли смогу пристроить Как бобтейловые хвосты наследуются?
_________________ Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Всем привет Karlushka писал(а): Не отбирайте мои тапки, я сама все буду ловить  Я тоже склоняюсь к кастрации после родов. Карлушка вот намаешься с пристройством - и будешь думать "кой черт я ее не кастранула во время беременности".  Я бы даже не задумалась. По закону подлости будут все или холодные брауны (такой окрас в народе называется "серый") или черные. И хвосты не как у папы бобтейла, тоже не факт что культивированный и приличный, а длинные и с явно видимыми заломами  . Законы подлости - они такие. А бобтейл не рысь - его хвост просто крайний вариант многочисленных хвостовых заломов, на инбридинге. Но сама смотри - в случае чего это твое стадо вырастет 
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|