| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Да вчера мы как раз не у своего врача были. Поехали в другую клинику, потому что с работы поздно пришли, и наша уже закрыта была. Но больше к вчерашнему врачу желания идти нет.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну вы себе тигра настоящего нашли! представляю ваши манипуляции с иньекциями...ну что ж, держитесь, тут никуда не денешься, приходится лечить больного. про толстошкурость и кастрацию - это прямо анекдот. Ну и врач...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, Аня, с лечением очень тяжело. Каждый день, как на войну!  Вот сегодня сама попробую ему в холку кольнуть. Блокаду, конечно, не смогу, там сложные манипуляции. Но хорошо, что ее надо раз в 4 дня делать. Все-таки, хочу еще раз обсудить с врачом вопрос кастрации...Уж очень боевой зверюга! Я, конечно, понимаю, что сразу результатов не будет, но хотя бы может не будет так зашкаливать у него тестостерон с адреналином...Когти ему подстричь надо бы...но КАК?????????  Только под наркозом...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Вот какой нехороший дяденька!!! Я езжу к ветам, которые ОЧЕНЬ толерантны к животным. О самом буяне слова плохого не скажут. Хотела в личку написать, но тут расскажу. Скрытый текст + Приблудился у меня у супруга на работе одно время Барсик. Котищще маркизового окраса. Разумеется, при причиндалах. Разумеется, однажды явился сильно подравшись. Разумеется, муж повез его лечить. В больнице он вел себя ОЧЕНЬ плохо. Но ему все зашили, поставили дренаж. Мы его отправили к свекрови, т.к. надо было все промывать и делать уколы. Ну, поскольку я -главный спец по кошкам, то медицинские процедуры были поручены мне. Я приехала, одела старые плотные штаны, тольстые старые кожаные перчатки, и приготовилась в бою....Барсик окопался под кроватью. С собой я взяла куриной печеночки, дабы задабривать пациента... Сказать, что я испытала шок- это значит ничего не сказать!!! Барсик не только позволил себя достать, проделать все манипуляции...Он при этом МУРЧАЛ!!!!
Когда я привезла его через неделю на снятие швов, докторица его вспомнила и опасливо на меня косясь спросила, что ж я не в перчатках и не с плотной тряпкой для заворачивания...Я сказала, что сейчас кот будет мурчать...И когда он действительно громко замурлыкал, на лице врача засияла счастливая улыбка и она прошептала:"Да, я слышу эти звуки!"
Надо сказать, что Барсик описал всю комнату, в которой содержался, но тут уж спасибо терпению и любви к животным моей свекрови.
А потом он сам нашел себе человекородителей - стал приходить чистеньким, холеным и не голодным. Визиты вежливости делает...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:47
|
|
|
Юля, если есть возможность, то лучше поехать к врачу, которому доверяешь и при котором сама себя спокойно чувствуешь. У меня особенно Ксюша очень боится ездить в клинику, потому что с ней приходилось ездить очень много раз. На второе посещение врача после того как ее нашла, а я несла ее на руках запрятав в куртку, маленькая ведь  , да и не орала только на руках, она меня от страху описала, пришлось возвращаться и переодеваться  , потом только в переноске носила,несмотря на ее крики пока ехали, только всегда пеленку впитывающую стелила. Зато потом когда все позади и проходит время понимаешь, что делаешь все правильно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Вот какой нехороший дяденька!!! Я езжу к ветам, которые ОЧЕНЬ толерантны к животным. О самом буяне слова плохого не скажут. Хотела в личку написать, но тут расскажу. Скрытый текст + Приблудился у меня у супруга на работе одно время Барсик. Котищще маркизового окраса. Разумеется, при причиндалах. Разумеется, однажды явился сильно подравшись. Разумеется, муж повез его лечить. В больнице он вел себя ОЧЕНЬ плохо. Но ему все зашили, поставили дренаж. Мы его отправили к свекрови, т.к. надо было все промывать и делать уколы. Ну, поскольку я -главный спец по кошкам, то медицинские процедуры были поручены мне. Я приехала, одела старые плотные штаны, тольстые старые кожаные перчатки, и приготовилась в бою....Барсик окопался под кроватью. С собой я взяла куриной печеночки, дабы задабривать пациента... Сказать, что я испытала шок- это значит ничего не сказать!!! Барсик не только позволил себя достать, проделать все манипуляции...Он при этом МУРЧАЛ!!!!
Когда я привезла его через неделю на снятие швов, докторица его вспомнила и опасливо на меня косясь спросила, что ж я не в перчатках и не с плотной тряпкой для заворачивания...Я сказала, что сейчас кот будет мурчать...И когда он действительно громко замурлыкал, на лице врача засияла счастливая улыбка и она прошептала:"Да, я слышу эти звуки!"
Надо сказать, что Барсик описал всю комнату, в которой содержался, но тут уж спасибо терпению и любви к животным моей свекрови.
А потом он сам нашел себе человекородителей - стал приходить чистеньким, холеным и не голодным. Визиты вежливости делает... Скрытый текст + Марина, наверное, Вы обладаете элементами кошачьего гипноза!  Или у Вас очень ласковые руки и нет страха  Наш пока не мурчит, даже когда его просто гладишь дома  А то и норовит когтем руку подцепить и к зубкам направить  Я понимаю, что, возможно, он хочет играться, но просто не знает как  И вот уже 2 раза у врача мы были с боями, вдвоем его держали, кот всех успевал прихватить! Опять же, я понимаю, что это он от страха. А в общем-то кот сам по себе не агрессивный. Но как-то же надо его лечить...Может быть, сегодня дома легче перенесет уколы...Надо только основательно подготовиться, начистить доспехи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Юля, если есть возможность, то лучше поехать к врачу, которому доверяешь и при котором сама себя спокойно чувствуешь. У меня особенно Ксюша очень боится ездить в клинику, потому что с ней приходилось ездить очень много раз. На второе посещение врача после того как ее нашла, а я несла ее на руках запрятав в куртку, маленькая ведь  , да и не орала только на руках, она меня от страху описала, пришлось возвращаться и переодеваться  , потом только в переноске носила,несмотря на ее крики пока ехали, только всегда пеленку впитывающую стелила. Зато потом когда все позади и проходит время понимаешь, что делаешь все правильно. Да, Зульфия, теперь или сама, или к нашему врачу. Вчера я это поняла  Я просто теперь понимаю, какие же ангелочки у меня Дора с Кузякой - с ними можно делать все, что угодно, какие угодно процедуры и без последствий  Все познается в сравнении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:13
|
|
|
Юль, у меня Ксюша у врача рычит и шипит, но у нас очень врач хорошая сейчас, она с ней ласково разговаривает,уговаривает, последний раз зубки ездили чистить, уговорила  А мне ни Ксюша, ни Маша не разрешают никакие манипуляции с ними проводить, хорошо у меня знакомая в соседнем доме живет, которая может уколы делать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|