| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Ох ты  А разве кальцивирозом болеют по несколько раз, вроде же иммунитет должен появиться? Вычитала уже не помню где, что иммунитет при калици формируется на год. У Кузяки с Масяней прошло полтора. Одно хорошо - каждый раз проходитвсе легче и легче. В первый У Кузи слюни до пола висели, весь носик в язвочках. Сейчас - только покраснение десен. Bussycat писал(а): Выздоравливайте поскорее! Мы держим за вас кулачки и хвостики. Спасибище 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох,и дела же у вас творятся  Бедные детки и бедная их мама,у которой не нервы должны быть,а канаты,чтобы всё это пережить.Выздоравливайте 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Жалко как котиков! Им ведь не объяснишь, что лечться надо, что лучше станет,такие несчастные сразу. Пусть поскорее выздоравливают!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поправляйтесь!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ой-ой, как тяжело, когда несколько сразу-то  Выздоравливайте!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, Таня, Ракита, Алла, Катя, спасибо, нам уже самим надоело болеть  Вот сейчас на работе - а думаю про Тимку, хоть бы его миновало, но утром отказался от любимого паштета и показался мне грустным  Утешаю себя тем, что калици (плвавли, знаем  ) "лучше" инородного тела в кишечнике - таких кошмаров себе напредставляла, пока определялась с Кузей  И вот, что удивительно - ведь больше и не заражается никто  Не то, чтобы я была не довольна  , просто еще одна загадка иммунитета.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я Ксюшу осенью притащила с кальцивирозом, но дома у нее очень быстро все прошло в тепле и сытости. Бркляча почихала с ней за компанию несколько дней, а Заяц с Пушенькой остались здоровы. Нам врач тогда сказал, что у домашних кошек обычно иммунитет не пробивается, и особой профилактики не нужно. Мяусо и тепло - лучшие лекарства.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Мяусо и тепло - лучшие лекарства Согласна  Пока я разобралась что с Кузей - ему хватило пары уколов АБ+Катозал. Но он хоть как-то передвигался, а не лежал умирающей тряпочкой как Мася. А как вспомню его носик в первый раз - сплошная кровавая рана, без курса АБ никакого мяса не хватило бы - он его просто не ел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 15:23
|
|
|
Наташа  , держим кулачки и хвостики, пусть все поправятся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|