Роса, спасибо!!! Так красиво!!! Думаю леденец для Эльфа очень вкусный! Летать наверное Эльф всегда хотел
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Уже неделю собираюсь написать по Эльфа, руки все не доходят, работы под конец года навалом! У Эльфа появилась новая чесалка-лазалка, весьма неплохая. Эльф доволен
Скрытый текст +
Заказывала в Сима-ленде, стоит очень недорого, качеством довольна, у нас такие стоят раза в 2-3 дороже
У Эльфа новой развлечение - навести порядок в ванной!!! Говорят, если кошки все скидывают - они хотят этим что-то сказать, до меня пока его сообщение не дошло
Ням-ням - палец))))
Скрытый текст +
Видео у меня не получатся правильно вставлять
А еще этот мохнаты зверь любит морскую капусту для суши))) И елку уронил))) Завтра фотка будет
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Какие голубые глаза красивенные! Просто принц!)) Как вспомню первые фото "канареечки" да ещё и с розовыми проплешинами так невероятно прямо смотреть на Эльфа сейчас. А палец чем-то намазан или просто палец?
Палец чуть-чуть оливками пахнет, но он и без приправ любит их кусать. Не знаю что с этим котом делать!!! Каждый раз, когда я одеваюсь-утепляюсь, собираюсь на работу, в магазин и т.д Эльф устраивает концерт!!! Садится перед мной, мякует, глаза круглые и кусает меня, на ноги прыгает!!! в эти моменты его не интересуют ни мячики ни еда, ему нужно меня покусать!!!
Bedlam писал(а):
Ничоси он пузень отрастил))
Да как пузень.... мааааленький кусочек кошачьего сала есть Но жирненьким его называем))) Ребра прощупываются - значит все норм)))
А вот и елка обещанная. Наряжали елку, отвернулись на минутку, елка лежит на полу, а Эльф выбирает шарик посимпатичнее. Хорошо что шарики не стеклянные. А вчера этот кот удивил меня. Купили овощей, стрелки чеснока. Пришли домой, я кладу Эльфу поесть, а ему еда уже не нужна.... он увидел стрелки чеснока и жует их! Ходил потом чесноком вонял))
Про чеснок. Я тоже думала, что должны они его не любить. Обложила елку корешками от чеснока (у меня были для этой цели), пахнут они не сильно, но это для нас, а для котов заметно. Это первое, что ее заинтересовало, даже больше шариков. А стрелки вообще на траву похожи. Всегда когда свекровь норовит выбросить, забираю, мол найду куда деть... Блин, чеснок, наверное померзнет на даче, жалко как... Мороз есть, а снега совсем нет Цвет глаз к Эльфа, конечно - это что-то. А шарик похоже и правда самый красивый выбрал, не дурак