| Автор |
Сообщение |
|
Berengaria
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 09:32
|
|
|
olga_felix писал(а): Телеграмма Шустрику от Феликса ибн Феликса.
Шустрик, срочно вылетаю к тебе для совместных прогулок с твоей мамой... Ух, как я окрылился с твоей прогулки... Феликс, гулюн, друг Шустрика, лучшего гулюна в мире. Дорогой Феликс, прилетай, встретим в лучшем виде. Правда, мамку бери с собой. Потому что моя, погуляв с одним котом, даже на поводке, наотрез отказывается гулять с двумя одновременно. Сказала, гипноз не прокатит. А Тигрика мне баловать не надо. Этот младшенький - совсем не то, что твой младшенький. Он, если власть у меня отнять вздумает, карьерой фотомодели взамен его не соблазнить. olga_felix писал(а): ПЫ.СЫ. Как же я пропустила и не сразу прочитала рассказ маленького и такого смелого разведчика. Такой трогательный и интересный рассказ. Мур вам. Муррси Jufka писал(а): Шустрик, какой ты оказывается боевой кот! Случаем не служил в войсках спецкотоназначения? Может то что вы все по укрытиям прячетесь - боевые учения на самом деле?
Кот Пиксель! Кот Пиксель, тсс! Переходим на засекреченную переговорную волну - нечего человечкам знать больше, чем им положено.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Зависимый от прогулок кот  . Преклоняюсь перед упертостью кота и смелостью хозяйки.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 09:47
|
|
|
Раньше я так не умел, а теперь - запросто!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 09:47
|
|
|
|
и еще несколько новых фоток вечером будет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Нафаня, с чем связаны новые умения? Неужели люди догадались устроить удобный путь к вершинам славы? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 11:27
|
|
|
kat_od писал(а): Нафаня, с чем связаны новые умения? Неужели люди догадались устроить удобный путь к вершинам славы?  Хозяйка наберется нахальства и ответит за Нафаню. Путь остался таким, как был. А вот во время кастрации некоторым котикам пришили дополнительную шилопопость и повышенную прыгучесть. И чем дальше в лес, тем больше наш флегматичный философ превращается в разбойника отдельно взятой квартиры. Такой у нас незапланированный "вредный" эффект получился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 18:23
|
|
|
Кухонные коты Скрытый текст + Моой холодильник  Ну ладно, наш    Нааш холодильник, и все что в холодильнике - тоже НААШЕ  А че сразу Куся? Я может, посуду мыла... и для поклонников юного разведчика - растем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Куся такая молодец, посуду моет  . Все хвостатые красавцы  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Berengaria писал(а): Такой у нас незапланированный "вредный" эффект получился. Ничего-ничего, Нафаня-то молоденький, а я о 10-летнем коте такое же читала  Вот хозяевам сюприз Кусенька, приезжай в гости, я тебе разрешу посуду помыть! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 11:44
|
|
|
|
Ой, тетенька Ника, тетенька Катя, вот вы меня понимаете. Тетя Катя, а у вас посуда вкусная будет? Может быть после селедочки? Очень вкусно пахнет, попробовать хочется, но никак. Я вот недавно пюре яблочное пробовала, но мне не понравилось, и грибы жареные - это вкуснее, но мамка их сразу же забрала, как увидела. А Кусечке нашей при стерилизации дополнительный аппетит и любопытство ко всей еде пришили. Она мне иногда крысенка из Рататуя напоминает. И благодаря нашему ну очень хорошему аппетиту придется клуб миниатюрных кошечек покинуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|