| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Женя писал(а): Буду честна сама с собой  Самый красивый,просто Апполон в кошачьем виде-это Тимоша! Тетя Женя, она же тетя Таня, вы самая, самая и ... самая  и как же вы правильно все говорите, вы наверное большой специалист по крЫсоте раз не поддались очарованию поваляшки Фелюши ( и его кулонов) ... Тетя Таня, а я же потомственный красотун и Олигархом-то меня назвали по ошибке, а так я потомственный королевич и чего тогда этот Император меня своим королевским родом и голубой кровью давит ... вот смотрите у нас в роду, что папка, что я, золотые красотуны ... Найдите 10 отличий ... хихихи ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Пирожок писал(а): А можно получить фотографии Фелюшки и ЕГО папы. Поискала фото папки Фелюши в интернете, к сожалению, таких, чтобы подошли для удачного сравнения не нашла, да и возраст Фелюшки еще не тот, чтобы со взрослым котом сравнивать, но по заказу ценителей Фелюшки выдаю на гора ... как раз сейчас стала замечать, что лицо Фелюшки стало меняться, то ли соотношение частей меняется, то ли еще что, но замечаю, что немного другим смотрится. Думаю, что когда Феликсу будет год, тогда уже точно можно будет сказать в кого он, а так я вижу, что он и на маму свою похож, а в последнее время и Бруно начала в нем видеть ...      мама Фелюши
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь немного сладкой парочки ... Эти неразлучники всегда вместе, Фелюшка уже привык, что на нем постоянно спит Сёма. Я с ужасом думаю, что выросший Сёма будет спать на Фелюшке, ведь он будет крупным котом, он уже 2,700кг, а ему еще нет 4-х месяцев, а когда вырастет, то просто раздавит Феликса. Едят все так же из одной миски, рядом стоит миска с той же едой, но нет, они будут тереться щеками и есть из одной ... Тимошка пошел по боку, мы с Сашей стараемся это компенсировать Тимоне своим вниманием.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2012, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2012, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди добрые, вы когда нибудь видели в лицо коварство, подлость и предательство? Нет, так у вас есть возможность увидеть все это в одном лице ... вот оно ...  Что же это я наговариваю, спросите вы, а вот что ...  И это при живом и таком не далеком Фелюшке ...  Забыла написать еще от себя: этот "мистер Зло" открыл для себя кисти, которые висят на тюле в гостиной и до которых можно дбраться со спинки запретного (сильно) дивана ... Я думаю, что характер у Сёмки будет мама дорогая и хитропопее его не будет. Он ведь не просто уважительно лег рядом с Тимошей, а в начале он навалился на него и попробовал того немного то ли прикусывать, то ли вылизывать, но вожак Тимофей Мускатович вслух и недвусмысленно сообщил этому наглецу, что еще одно неловкое движение и ... ималек лег рядом, правда все равно привалился к Тимоше, что тот благосклонно позволил. Вот так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Фелюшке не хватило гамака. В маленьком лежит тиран Тимоша, большой занял Сема, а пацифист Фелюшка остался неогамаченным ... К Тимоше не пошел поскольку остался без большого клока шерсти. Случился скандал в благородном семействе на почве Тимошкиной ревности. Что за жизнь, Тимошка ревнует, а покусан Феликс. Какая такая связь?   ПЫ.СЫ. фото тиранов не размещаем ... ррр Тимоше ... Мелкий растет тем еще ... сегодня играла с ними махалочкой с перьями, Семка ее отчаянно хотел заполучить себе, но я не давала, так он от перевозбуждения в начале стал часто дышать, а потом вообще взял и зашипел. Вот это ничего себе, котеночек  Несчастный Фелюшка  Удивленный Фелюшка  Сильно удивленный Фелюшка (ажн глаза того и гляди вывалятся из орбит) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Совместный досуг двух друзей ... Трапеза (ежедневно)  Тихий час после трапезы (ежедневно) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 13:25
|
|