|
Star of Fate
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, я тоже очень боялась делать уколы, правда, это потому что у нас тогда Моджик был, совсем кроха, куда там колоть? но ничего, мы с мужем на нём научились. Раньше только собакам могли делать, но им-то проще, сказал сидеть, значит сидят. С кошками по-другому. Было бы хорошо, если бы вы с мужем сами смогли сделать укол, ездить каждый раз и себе неудобно, и котофею стресс. Так что дерзайте! держим за вас кулачки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
А еще Кыся у нас сегодня шлындрает по всей квартире! Поиграли с Кузякой, очень на первый взгляд подружились и причем сразу  Бегали друг за другом играли в кошки-мышки. Кыся даже на лапу стал наступать  Дора рычит - она главкошка в своем королевстве! А эти два оболтуса! Сейчас мистер Ди сидит в Кузином лотке и созерцает свой внутренний мир, писает то есть  А Кузя так сразу преобразился, распушился, брыльки распустил свои, типа крутой матерый перец! Завтра фото-отчет Сейчас у нас одна проблема - метки!  Но, думаю, что в ближайшее времы м решим вопрос с кастрацией.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, и коты оплеухи раздавать перестанут и Дора успокоится со временем. Если кот агрессии не проявляет, значит все сложится.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Новости отличные По поводу царапины иглой - я бы не переживала, во всяком случае, нас столько грязи окружает ежедневно в метро, на улице, с деньгами и пр.,причем именно человеческой гадости, что тут я бы не напрягалась, пожалуй. Метки убрать да, можно только кастрацией.... И...ждем фоток!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
В правильном направлении все движется!  Дора только пошипела, оплеухи не раздает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|