| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Наташа  , держим кулачки и хвостики, пусть все поправятся! И мы присоединяемся! Выздоравливайте поскорее!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, Atrix, спасибо  Как раз в обед закупила еще амоксициллин, Катозала дома цельная бутыль, инсулинки тоже есть, будем лечиться
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, держись! Здоровья всем. Поправляйтесь поскорее.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Наташа, держись! Здоровья всем. Поправляйтесь поскорее. Спасибо, Алёна, мы постараемся Кузя уже герой - тошноты уже нет, аппетит вернулся, а вчера заигрывал ко мне, демонстрируя своё сооблазнительное пузико  Да и Масе чутку полегче, интересуется мисочками с едой, правда от паштетика отказывается, но пару крокеток сушки съедает, и температуры уже нет, на меня реагирует, мурчит. Для нас это один маленький шажочек к выздоровлению. Не буду описывать процедуру уколов  , но колола без посторонней помощи - ей не так страшно, оказывается 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: колола без посторонней помощи Какая ты молодец, а я не могу, хоть тресни 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Какая ты молодец, а я не могу, хоть тресни Катя, это не я молодец, это Масяня молодец. Мальчишки бы так просто не сдались, да и некоторые барышни за "жизнь" поборолись бы. А Мася... Первый раз я её пыталась уколоть, завернув в плед, и оставив с наружи окорочок - шуму было  Потом решила уколоть в то же бедрышко, но оставив кошку на свободе - тот же результат, а вот укол п/к в холку ажиотажа особого не вызвал. А последний укол - вообще песТня. Достала шприц с АБ, греется до комнатной температуры, я сижу, читаю. Приходит Мася, запрыгивает на коленки, укладывается и включает трактор. Беру шприц, провожу манипуляцию - трактор не утихает, вытаскиваю иглу, глажу, целую - счастливая кошка спит на коленках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Оля  Честно говоря, я сама была в шоке, не ожидала. Даже не знаю как обозначить причину такого поведения - видно девочка поняла, что я хочу ей помочь, ведь ей реально было плохо. Вчера мы покушали мяска. А сегодня утром мне продемонстрировали золотой животик  Жизнь налаживается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|