| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 мар, Сб, 2014, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ее хозяйка хочет ее забрать назад.Считате, что я виновата со своими кошками. Может и так. А если она кинется на ребенка, боюсь я ...До слез боюсь за Киу.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 13:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оль, я думаю, самое лучшее для неё ты уже сделала - стерилизовала!!! Но своих кошек и человеков нельзя подвергать таким стрессам и физической опасности только из-за Киу. Я бы отдала её...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отдали.Не домой, а на реабилитацию, нашли человека, потом на пристройство. Сижу реву.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 18:21
|
|
|
|
Оля, соглашусь с Мариной. Не всё получается у нас, как ни старайся, к сожалению.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, это моя неудача. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 18:57
|
|
|
|
Оль, это не твоя неудача, это, если хочешь, звезды так сошлись, просто получилось именно так. Потому что так получилось. И ничьей вины в этом нет. Тем более твоей! Ты и так сделала все, что в твоих силах!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, ощущаю себя ужасно. Вспоминаю каждый ее звук. Ощущение этого бархатного тельца... Очень привязалась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 19:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, ты прости меня...От любого голыша такие ощущения...Только у большинства встреченных мной всё же другой темперамент...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну мне не повезло... Видимо, мое очередное счастье, блохастое и грязное по улице носится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а там, куда отдала, кошки есть, или она одна сейчас?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|