| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Как давно я в гостях не была... Даже как-то стыдно... Но временя сейчас совсем мало... Жалко, что еще с работы фоты не видно, так хочется на Джексю посмотреть!!! Молодец!!! Шалопаем растет, как и положено!!! И веселит народ!!! Люблю шилопопиков!!!  от меня!!! И всех остальных кунсткамерных  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Вот балбесы  Джексону привет от Августейшего Пожирателя Перчаток и Прочих Подобных Вкусностей Скрытый текст + Анжела, если надо будет и если захочешь - дам телефон своего вета, он на дом ходит.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, вот шилопопик! От моей Глотательницы Иголок тоже пламенный привет и поцелуй! Большой он кусок то съел? Бум надеяться что уже все вышло! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Катюша, спасибо огромное за заботу, ттт, пока не нужно вета домой а кто таков Пожиратель Перчаток? Не узнаю в гриме 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеняша писал(а): Ох, вот шилопопик! От моей Глотательницы Иголок тоже пламенный привет и поцелуй! Большой он кусок то съел? Бум надеяться что уже все вышло!  Ксюша, спасибки, передала) съел несколько маленьких кусочков, 0,5-1 см величиной, животик прощупывала, мягкий, не напряжённый, видимо вышло всё. Носик прохладный, спыть спокойным детским сном)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, ну и слава богу!!! Тьфу тьфу тьфу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, ну и слава богу!!! Тьфу тьфу тьфу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Odisseya писал(а): вот и первая неприятность. Умилялась я, что Джексон кусочки резиновой игрушки гоняет, а он возьми и нажрись их втихаря(((( только что фонтан пустил, на лежак, на стол, сразу как-то потух, лежит сейчас на коленках кряхтит((( самое плохое, что я привязана сейчас к компу, не могу никуда выскочить((( да ещё утром давала всей стае глистогонку  Привет от поедателя резинок, кнопок, шнурков и прочих "вкусностей". Пока Мик вырос, думала чёкнусь.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, передала, Джексон рад, что он не один такой Только что встаю иду в кухню, лысый лежит бубликом, никакого движения. Но только двери кухни открываю, тут же тень шасть! И начинает Томаса корм жрать!  Поставила евойный детский корм, поел)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Odisseya писал(а): Таня, передала, Джексон рад, что он не один такой Только что встаю иду в кухню, лысый лежит бубликом, никакого движения. Но только двери кухни открываю, тут же тень шасть! И начинает Томаса корм жрать!  Поставила евойный детский корм, поел) А японское (цузое), оно всегда вкуснее - ничего ты во вкусностях не понимаешь 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|