Еще снежные фотки) Подруга сестры и сама сестра с Хьюшей
"Катя и Настя")))
Едем домой.Мои пассажиры (Хьюстону машина маловата)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ух-ты, только сравнении с девочками-красавицами видно какой большой Хьюстон, лапы такие мощные, он прямо как немец, только черный. А Геля похожа на собачку Карандаша. Вот только не помню какая порода была у нее.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Кра-со-та! Все красавцы - и люди, и звери, и природа! Гелька прикольная, уши развеваются, а Хьюс - красавец, такой большой, спокойный, овчароидный! Здорово!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
Фотки взяты с сайта Питерского питомника "Гладиатор",надеюсь, владельцы не обидятся Я сама раньше не знала,пока Хьюс не стал подрастать и на улице люди не начали мне говорить,что это немец. Тогда стала искать в интернете питомники,фотки - и правда,очень похож!)) А совсем недавно узнала,что у нас в Эстонии тоже есть питомник чёрных немцев,была очень удивлена.
Не знаю,какой породы была та собачка, а Гелька у нас похожа или на жесткошерстную таксу или на помесь таксы с цвергом или каким-то терьером)))
Тинка,спасибище за комплименты,нам приятно!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Да,значит именному этому Карадашу и собачке есть памятник. Памятник больше похож на Гельку,чем сама Клякса Скотчи более плотные и коренастые, у Гельки тело таксы)) А мордашка да, терьеристая
Настя,какие вы с сестренкой молодые и красивые,загляденье,тьфу,тьфу,тьфу
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Меня сейчас Венич больше волнует - писает с кровью опять. Даю ему таблетки для снижения сахара, цистон и сейчас еще фуроданин пару лней давала. Не знаю, как ему еще помочь,бедному.(( Корм свой леченбный есть не хочет, хочет обычный.