| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С левой стороны усы более-менее прилично выглядят, а справа - все кудрями пошли. У него уже не первый опыт общения с горячими температурами. По детству раз брови обжег об утюг, да задними лапами в сковороду с кипящем маслом влетел. И что характерно - я думала, что болезненный опыт со сковородой его чему-то да научит. Как же глубоко я ошиблась - ничему не научил. Мы все равно пытаемся ходить по плите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас Ежка пару раз на разогретую сенсорную плиту наступал - отскакивал горным козликом  Ничего вроде, обходилось, все равно прет напролом, когда на плите что-то вкусное, приходится следить. А открытый огонь пострашней, конечно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, Орик, когда в сковороду влез задними лапами, тоже как горный козлик ускакал. Ну подумаешь, через полчаса ДЮ поскакал искать круглосуточную аптеку. Ну подумаешь, мама потом вокруг выплясывала с пантелон-спреем и лапки брызгала, держала, жалела..... Лекарство помогло - и с утра мы опять буром поперли по плите на стол 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Пироманьяки какие-то)) Горячие восточные парни 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Горячие восточные парни  Горячие подпаленные парни 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:09
|
|
|
А, мелкий мой по плите как по паркету гуляет. Опыт и гоняния ничему не учат 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Теплые пушистые коты Обратите внимание на жуткий ор на заднем плане - это "ангельский" голосок Орика, находящегося в тот момент в коридоре Купили сегодня автоматический освежитель воздуха. Судьба коробки оказалась в зубах Орика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Игры Кота... По вечерам все семейство собирается в зале. Под бормотание телеящика всяк занимается своим делом. Я что-нибудь рукодельничаю - в основном вышиваю, изредка вяжу. ДЮ работает или что-нибудь хомячит  Коты спят. Иерархия расположения на диване строго соблюдается - я сижу на левой половине, Кот спит еще левее, у самого подлокотника. Правая половина принадлежит ДЮ, между ним и правым подлокотником спит Жиган (иногда Жиган перемещается на полочку журнального столика). Орик после наступления осени обычно дрыхнет на моих коленях на икеевском пледике (этот белый с серыми разводами пледик мелькает на фото у многих обитателей форума). Это была преамбула, а теперь кратенькая история  Вертолетный Орик дремет  Но иногда он допускает ошибку, и его длинный хвост попадает в поле зрения Кота...  И вот чем это заканчивается  Что характерно - Орику такие забавы не по душе, он ругается и недовольно машет хвостом (чем еще больше раззадоривает Кота), но никогда не смеет вступать в противостояние с Котом - против авторитета не попрешь  Когда Кот допекает окончательно - Орик с недовольным бурчанием уходит спать на кровать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо ж, Кот пузо чесать дается  А чего Орик возмущался? Что его без внимания оставили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|