Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Муж, причём, меня заинтриговал. Я, в ответ на перечисление отданных нам предметов, удивилась, а он таинственно ответил: - Когда ты их увидишь, ты сама всё поймёшь. Вещи он ещё не распаковывал. Их трёх элементов наследства я, пока что, видела только кормушку для синиц, и... ничего не поняла...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вот распакует муж вещи, тогда...можт и логика какая-никакая всплывёт
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Да все понятно - синички будут кушать из кормушки как воспитанные птички, ложкой и вилкой. Ну, без ножа, правда... Это для них наследство!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
ira писал(а):
Да все понятно - синички будут кушать из кормушки как воспитанные птички, ложкой и вилкой. Ну, без ножа, правда... Это для них наследство!
Возможен и другой вариант: приборы необходимы для заполнения кормушки! А может они какие-то особые?! Чем-то ценные?! Что-то было похожее в рассказе А. Кристи: все искали золото, а нашли редкую марку....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Это оказались не вилка и ложка, а вилка и нож... и да, они правда... особые. они очень старые. маленький ножик и вилка странной формы, сейчас таких не делают, с треснутой деревянной ручкой, почерневшей от времени... это трудно объяснить. но это, насколько я помню, был её любимый столовый прибор. то есть это не ценность, а на память. и нам это не отдали, оказывается, а он сам взял. на память...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...