| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему Яша-Яшма? Так уже старые хозяева назвали? Она же Карамелька-Карма, или Каппучино-Капа? Нет?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 15:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Людмила34 писал(а): А почему Яша-Яшма? Так уже старые хозяева назвали? Она же Карамелька-Карма, или Каппучино-Капа? Нет? +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007,да,я тоже отвлекаю их игрушкой(на те.что валяются по всему загону особой реакции нет).Сейчас была картина "Встреча детсадовских групп в одной песочнице"-собралась троица малолеток и пузырятся друг перед другом...А,все верно,играть-то хочется!В итоге меховой шарик на веревочке сотворил чудо:Пине удалось вынюхать и облизать Яшу,Яше удалось вплотную приблизиться и обнюхать Сеню,а Сеня....А Сеня самозабвенно гоняла шарик,забыв обшипеть малышню!))))))))))))) Яшка рвется из загона...Вынесла ее в гостиную,пока Вовка с Мариком ушли гулять...Не боится ребенок!Деловито прошлась по спинке дивана,"нехорошо" как-то оглядела полки с собачьими наградами(ой,только бы туда не полезла!))),с интересом обнюхалась с Василием и Кузей...И тут с улицы прилетел Марик...Этот горячий и по уши влюбленный(временно)в Пиню юноша потянул носом и радостно кинулся к Яшке...Ну...По лицу,конечно,схлопотал за негалантное поведение,но не более того.Так что внедрение Яши в стаю потихоньку двигается...(тттт) 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): А почему Яша-Яшма? Так уже старые хозяева назвали? Она же Карамелька-Карма, или Каппучино-Капа? Нет? А вот и не угадали!))) История имени нашей второй котейки довольно странная...Яшкина семья живет на ул.Свердлова...ЯКОВА Михайловича....  В итоге-Яша.Почему нет?Ну,а Яшма-это так,для отвода глаз,поскольку она все-таки девочка.Так что с окрасом имя никак не связано. Осень-появилась осенью Яша-приехала с улицы Свердлова Я.М. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня был любимый мальчик когда-то Яша)) .. можно и для девченки, конечно. А для кошки меня в этом имени смущает только шипящая "ш" . Есть некоторые звуки, которые кошки любят, шипят они друг на друга не в лучших чувствах)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Яшма разного цвета бывает, коричневая тоже  Так что, с именем не прогадали!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): У меня был любимый мальчик когда-то Яша)) .. можно и для девченки, конечно. А для кошки меня в этом имени смущает только шипящая "ш" . Есть некоторые звуки, которые кошки любят, шипят они друг на друга не в лучших чувствах) Хм....Ну,значит,со временем трансформируем в ...ЯСЯ.Может быть.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А темку переименовывать не будете? Осень, Яша и песья стая!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Норвич, с пополнением Вас! Яшенька, и правда, на домовенка похожа. Скорейшего ей вливания в стаю. Может, они с Сенечкой так и будут в один лоток ходить? А что, Сеня девушка уже воспитанная, а Яшенька пока осваивается, так что все возможно. У меня все шестеро в один лоток ходят, правда он у нас крейсерских размеров 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Норвич, с пополнением Вас! Яшенька, и правда, на домовенка похожа. Скорейшего ей вливания в стаю. Может, они с Сенечкой так и будут в один лоток ходить? А что, Сеня девушка уже воспитанная, а Яшенька пока осваивается, так что все возможно. У меня все шестеро в один лоток ходят, правда он у нас крейсерских размеров  У меня кот один, а лоток гигантский. Высокий, широкий и длинный. Брала самый большой из имеющихся ибо с нашей страстью с раскопкам-другой и не подошел бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|