| Автор |
Сообщение |
|
львица
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 21:17
|
|
|
И вот это белоснежное чудушко ветеринар(  ) сказал отнести туда, где взяли. Ну как такое может быть??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура, ура! А я уж вспоминала о пропаже тут как-то на днях. Нельзя, чтобы такие темки проставали. Ждем новостей и фоток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие ушки прозрачные, все капилярки просвечиваются))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
это уже не эльф,это уже целый ГэндЭльф(альф) )) Гэндальф Белый)) Затылок себе такой наел мужской, солидный))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Маааленький у меня котик, помельче некоторых птичек будет. Но потихоньку растет кость вширь)))  На новогодних праздниках уезжали на 3 дня к моим родителям, Эльф оставался дома на хозяйстве, т.к. на улице зима, ехать 10 часов и у родителей кошки. К нему приходили в гости наши друзья, кормили его. После этой поездки я узнала, что такое кот-липучка!!! Эльф не отпускал меня от себя 2 дня!!! Я на кухню, а у него сончас, пропускал сончас, бежал за мной. Ходил, бедный, невыспавшийся, но счастливый, что его люди дома)))  Любит этот Эльф морскую капусту для суши, аж до дрожи в ушах!!! Мы с ним вдвоем ее едим))) из одной тарелки)))  Сэлфи с котом + Ну и покажу совместное сэлфи.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Селфи  Кот и "кошечка". Вот думает наверное, был бы я человеком мужского полу, ну или хотя бы она кисой. Но лучше уж я бы человеком...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! у меня с котом только такие "удачные" селфи получаются))) Эльф встретил сегодня меня с работы и включил урчальник.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|