CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 12:09 

Любитель

У нас днем табуретка летает. Часто нахожу ее вверх тормашками, придя с работы. При мне ни разу. Подозреваю главкошь. Она на ней обычно сидит.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 12:09 

Любитель

Хотите я Вас успокою? Прекрасно она знает, как слезть..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 16:40 

Любитель

Сегодня таки я решилась дать попробовать другую сушку.
Долго читала темы про сушки. Поняла, что к холистикам я пока не готова, на акане и схожих с ней кормах (достаточно жирных) нас разнесет еще больше вширь. Плюс нужен был корм, который бы помог сделать наши каки не суше, а наоборот помягче.
Решилась на Фест Чойс для стерилизованных контроль веса. Семена льна, экстракт юкки, контроль ph, ну и плюс дрянь всякая, куда без нее.
И что? Пришла - РК не доеден. Услышала в банку посыпалась, летит. Подлетела, засосала две гранулы.... Ужаснулась - ой, что это? Гадость! И ушла демонстративно.
Честно скажу я даже материально не готова к перебору всех возможных сушек чисто на "попробовать"...Про морально - тоже не готова
А потом та, что ей понравится ей не пойдет? Я покупала разные сухие лакомства. Все что сухое она ела, с той или иной степенью радости. Втайне надеялась, что сушка ей нравится любая, не как консервы...
Фиг вам...
Сегодня еще на ночь насыплю немного этого чойса, если и за ночь не будет - значит все, деньги дворовым котам.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 17:01 

Любитель

Я Мисси когда-то купила пакетик РК для ожиревших. Обиделась :) Не стала. Может, и Мурыся так же.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 17:22 

Любитель

У меня Муся всегда обижалась на консервы "для старых". Все, если я случайно сказала... не будет.
Не озвучить - вроде ничего.
Но тут я ничего ей не говорила :)))

Кончилась наша спокойная жизнь. Девушка сделала для себя открытие. Что верхние этажи тоже обитаемы. И что быть выше нас - это особый кайф. Теперь после шкафа поперла не вархнюю полку в "Свинарнике", тоже практически под потолком, откуда слезать вообще рисковано - кругом инструменты или неустойчивые конструкции. Зато в окно все видно хорошо, а я внизу как муравей. Сидит, зырит свысока, жрет там искусственный цветок, а я ничего сделать не могу :)))

Изображение

Изображение
А рожа то какая наглая при этом!
Вот на последнем фото пожалуй лучше всего (ближе к истине) понятен наш окрас и цвет глаз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 17:35 

Любитель

Мурыся поняла, что там ее никто не достанет :D
Мне тоже хочется поменять корм, но как начинаю читать,так все дрянь...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 17:44 

Любитель

Так вот именно.
От этого кровь в стуле, там печень жирность не выдерживает, там почки удар белковый. Я даже не знаю. По мне бы оставить этот РК только на ночь и долгое отсутствие, как четверт суточного рациона и ладно.
Но консервы она есть отвратительно! Сушка хоть выручала в случае забастовок.
Впереди дачный сезон, там совсем без сушки сложно, побежать за банкой совсем некуда.
Вот измаялась я вся с этим РК. Ругают, ругают...
А что вместо?
Сейчас можно громко крикнуть - правильная натура! Ключевое слово "правильная". Но это точно не мое. Себе то правильное питание не можем обеспечить, едим всякую дрянь...
Короче я в печали :D
Правда с такой попой поголодать можно, но все равно. Хотелось бы определить рацион и успокоиться.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 18:07 

Любитель

POCA писал(а):
Короче я в печали

Вот те же чувства. Плюс тут еще Хиллс тяжело достать... вернее его тут нет. Рояла полно, вот Хеппи кэт появился. Кручу мужа на влажными полностью...но по карману ж лупанет со страшной силой.вот и думаю,куда бежать :??:

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 18:12 

Любитель

Мортиша какое-то время ела фест чойз индор, сменила его потому что думала это как-то на появившуюся бурость повлияет, но нет( А Вегас на рояле для чувствительного пищеварения, помимо ужасных антиокислителей и антиоксидантов очень смущает количество в нем белка (38%), но тоже пока не рыпаюсь... Анализы сдадим и все яснее станет. НО мои случаи не показательные вообще т.к. они все пожрут что положишь (и не положишь)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 18:13 

Любитель

У вас может французский канин есть, я бы тогда вообще не парилась.
Влажниками я даже готова кормить, урежу себя я если что. Да и одна она у меня. Так не жрет. Вылижет один соус или желе или полбанки съест, вторую ни на следующий день, ни через день никак. А куда уже ее?
Больше денег уходит в никуда...
С натурой та же лабуда. Давно не ела мяса - будет. Два для подряд - фу...,бяка....
Избалованность, оно понятно, но ходит же, бублик крутит из хвоста, трется о ноги мол... а кушать? Все правда молча, мяу никогда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 200  След.

Найти:
Перейти: