POCA, не удержалась - показала мужу Ваше творчество)) Хотела распечатать и показать, но блин... Как такую красоту можно прятать?))) Муж в восторге, передает огромное СПАСИБО! Очень позитивное у нас утро))))
Девочки, не травите душу, еле на стуле сижу, мысленно уже бегу печатать))) Как говорит моя помощница - "на низком старте"))))
С Новым годом и Рождеством, ИК Долго не была на форуме, еле нашла свою темку))))) проблемы/дела/увольнение/депрессия/кредит... В общем делиться не чем было Но у нас пополнение 4-ого января, я вышла в магазин.... Предыстория :
Скрытый текст +
в декабре мы с мужем вышли вечером в магазин, у соседнего подъезда 2 женщины, в руках рыжий кот Я узнаю в нем бездомного-летнего кота! Летом не было возможности его выловить, мой котя умирал... Остановились с мужем узнать, что да как, говорят хотим себе забрать, поймали ж... Спрашиваю, все есть? Да все, мясо ему купили.... Его надо в ветеринарку везти,с кастрировать, прививать. Ай, у меня КОШКА жила все хорошо было... Прошу отдать мне его, или хотя бы взять мой номер телефона, если в друг не уживется... Просила не выкидывать его обратно на улицу... Взяла его в руки, а он дрожит и урчит одновременно... Тетки забрали его со словами : - мы ему мясо купили уже... Ушли в магазин с мужем молча, на обратно пути стали рассуждать и сошли в мнение, что она его выкинет...Так оно и случилось...
Вышла я из подъезда и слышу МЯУУУУУУ, бл, Рыжий ты??? Иди сюда! Мяуууууу, он бегом ко мне, на руки запрыгнул, дрожит... У меня ком в горле, я была готова разорвать соседку/тетку, просила ж не выбрасывать!!!! Иду домой с котом, он трясется, даже не пытался вырваться! Муж открывает дверь... Здрасте... У меня словесный понос, что это он, тот самый кот, которого я еще летом видела и тетки те "пытались себе забрать" Закрыли кота в ванной, дали поесть, ел пока еда не закончилась. Сели с мужем, что делать дальше? На улицу обратно выкинуть, не вариант! В подъезд? Любой сосед пенка отвесит.... Кот уже к этому времени начал орать в ванной и ситуация сама по себе накалялась Зашли к нему в ванную, беру его в руки, у меня слезы, кот начал бодать меня головой... Муж сказал собираться в клинику! На осмотре сказали бывше-домашний (когти подстрижены были) да и мы сам знали, что его забирали в "дом" ... По состоянию : сильное обезвоживание и истощение, блохи, ушной клещ... Выписали рекомендации, отправили домой... Дома вымыли, обработали, дали еще не много покушать и лакомство. Пол ночи отогревала его бутылками с горячей водой. На следующий день увидели, что у кота лапа задняя завалена!!! Он либо упал, либо его ударили, похоже на перелом и не старый! Вспомнили с мужем, что тогда в декабре, он был лучшем состоянии, белее мясистый и живой, а тут просто тельце... Обустроили ему ванную, я молилась, чтоб сходил в лоток!
Скрытый текст +
И чудо! Он сходил в лоток, по все делам! Даже не пометил ничего! Муж гордо назвал его Лёвой Теперь у нас новая забота, анализы, кастрация, прививки))) Кастрация будет первой, т.к. моча пахнет жесть, да и я боюсь его выпускать в кошачью семью с фаберже Уже позже будем прививать!) П.С. коту около года, может чуть больше.
Мама Барсика, вы молодец! Восхищаюсь вами! Странно, но я уже два месяца подумываю взять кота из приюта и тоже придумала, что он будет Левой. Ваша история - второй знак от высших сил, что кота надо брать. Потому что оба знака я получила в Рождество. Теперь у вас будет целый клан рыжих. Остальные интересуются, что за зверь сидит в ванной?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какая вы молодец!!! Не, меня муж, наверное бы выставил вместе с котом , никак я его не уломаю. Вчера у мамы гостили, она опять давай обработку - только не думай взять второго кота, мол я тогда буду считать тебя не в себе... Смотрю на фото ванной. А такой и я бы пожила. У меня на самом деле в квартире выходит, что карантинить совсем негде. Ванна - полтора метра, туалет тоже, балкон вообще крошечный, из комнат реально безопасна (ни проводов, ни техники с проводами, ни всякого разного) только гостиная, где кошку и закрываю, когда ухожу... Свекровь бы идеальный вариант для карантина. Но она тоже против второго. Только мотивы с маман у них разные. Одна типа это лишняя грязь в доме, другая - это лишние расходы ее любимому сыну...., но дружить вместе против кота у них неплохо выходит Рыжик напомнил мне того котю, которого чуть было не усыновили на даче, и который потом пропал. Я даже подумала, появится - исправлюсь, уговорю взять. Нет, не появился...Очень похож. Повезло ребетенку. А теток вообще не понять. Ну дали же им номер...Наверное пометил пару углов и обратно выкинули. Я аж прослезилась читая. Это как надо тосковать по людям и дому, чтобы сразу же бодаться...Рождественское чудо у кота. А значит и вам он какое-то добро принесет.
Какое рождественское чудо! А муж - просто настоящий мужчина, который не бросит слабого в беде и жену любимую расстраивать не будет Уважаю эту добрую силу в мужчинах. А солнечные котики к вам прям липнут Левушке и всему семейству от нас большой привет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.