| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
The_Witch писал(а): Да я как раз спросила можно ли смектой его заменить? эспумизана нет и денег сейчас нет, так как накупили уже и от клеща лосьон и чтоб глистов прогнать,а главное корм какой-то дорогущий купили (аж 800р кг), но ему оч по вкусу пришёлся Упс...  Смекту, конечно, тоже можно. А 800 р. за кг. - да, ничё себе... Я тут прикупила консервы. Называются "Кошачье счастье". 40 р баночка, говядина для котят. Сварила рис. Перемешала. Дай, думаю, попробую, не горячо ли. Ребята, такая няма!  Реально как каша с тушенкой. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): А вы уже пробовали Празицид? Нет. Коровку глистогонили Мильбемаксом. Скрытый текст + У этих котят пузико раздутое только у карликовой кошечки. И Прошатощи -хребет торчит. Остальные в нормальной кондиции. И целое лукошко братиков-сестричек: 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сыр все-таки в небольших количествах можно. Есть же ShinyCat цыпленок с сыром. Было бы нельзя - не добавляли бы в корм.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TERA
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Блин! Вот я слепая курица!
Кто пришел-то к нам, кто пришел! Ты Таську хоть свою узнала в клетке, куда котенок затесался? я еще бОльшая слепая, три раза по страницам погуляла = ничего не нашла Тась, это ж сколько у тебя сейчас кошкоморд и кошкохвостов?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
TERA писал(а): Тась, это ж сколько у тебя сейчас кошкоморд и кошкохвостов? 2 взрослые кошки: рыжая Валяшка, черепаха на белом Мурашка; дочь Валяшки Коровка  и пятеро котеек, что кормит Мурашка (из них 2 - приемные). Итого 8 морд, 8 хвостов. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня на Авито нашла братика и сестричку карликовой кошечки и Мистера Йоды, которых вручную выкармливали. Ну, разве не красота?   Скрытый текст + Девочка на Амидалку похожа...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Ну, разве не красота? Красота  Они такие махонькие.Их уже пристраивают? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|