Я не забросила, это все работа моя виновата У меня на работе бывают периоды, когда эмоционально выматываешься так, что уже сил писать и что-то рассказывать просто нет... Но я всех читаю и в эти минуты отдыхаю душой. Сейчас вроде бы чуть легче и я даже новые фотки на флэшку сбросила, но флэшку сегодня дома забыла Обещаю завтра исправится и флэшку дома не забыть, и фотографии показать
Как вы думаете, что может быть найдено в кармане домашнего халата кошачьей мамы А халат я одеваю утром и вечером минут на десять.... Лично для меня было неожиданностью найти, при чистке карманов перед стиркой, .... кошачий коготь Ну не сам коготь, а такой как бы когтевой чехольчик, я их часто нахожу под когтеточкой. Как он попал в карман халата У маленьких хозяев все в порядке, только Масеньке пришлось удалить зуб У нее очень плохие десна, это было с самого начала, мы уже были у вета по этому вопросу и тогда только почистили, а сейчас пришлось удалить. Я пытаюсь ей обрабатывать десна, но у меня это очень плохо получается. Мася сопротивляется так, как будто ее лишают жизни И еще ветеринар сказал, что Масе как минимум 10 лет, а может и больше... Я думала что она моложе... Но по поведению Маська более игривая и подвижная чем Тася, выглядит Масенька хорошо, кушает отлично и громко-громко мурчит когда глажу ей пузико А сейчас обещанные фотографии:
Дождались, мама под напором общественности выложила фото котеек Поваляшкины детки хороши, особо рыжий курбобик, слабость у меня к солнечным детям А где фото Масяни? Или она без зубика стесняется фоткаться? О, пока писала, фотка зубастика появилась))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!