| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это просто линька. Усы меняются, как и шерсть. Так что, никакого криминала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
У Васи морда ну совершенно бандитская  РэкитЁр. Наши тоже вибрисы теряют регулярно, да. Так что правду ваш муж говорит, не бейте его.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Lien, как хорошо, что вы появились, а то пропали, да надолго. Вася, конечно, бандит, можно сказать пират, но такой классный.
Вы бы тоже такое козырное место не оставили, тоже попеременно бы караули от злобных родственников.
Очень понравилась фотография сиротки на подоконнике, действительно видно, что кактус наступает и Васе приходиться даже лапки поджимать, чтобы уместится, не порядок, даже вытянуться парень не может. Ай, яй, яй мама. Выдать пространство для мальчика-бубенчика.
P.S. смотрю, рулонные полупрозрачные подстилки у вас тоже пользуются большим успехом (на подоконнике). Мы тоже их везде стелим ( и в ящиках и везде где можно), удобно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, kirieha, спасибо за инфу, а то я на мужа очень сильно грешила. Он этот белый ус уже один раз выдирал и один раз стриг, вот я и не поверила. olga_felix, сирота сам виноват - нечего было суккулент летом обгрызать! Пришлось провести глобальную перестановку растений, в результате Вася лишился половины подоконника. Лично мне его (Васю) не жалко, все по заслугам! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однако, СУРОВО, а где же снисхождение. Он, ведь, может подумать, что это дискриминация по цвету кожи/шерсти. Ой, не хорошо. Мама Васи, бойся, он же и писать умеет, а то как возьмется за старое, да и напишет куда следует...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я всегда думала, что коты и собаки не любят кактусы и не трогают их. Потом прочла про Васины предпочтения и решила, что эта особенность исключительно черного кота с Ленинского проспекта. На днях один из моих мелких котеев спикировал на кактусную поляну, сломав парочку и , кажется, совсем разницу не почувствовал  А ведь рядом растет кактусище с иголками больше 5 сантиметров... Я в замешательстве...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): решила, что эта особенность исключительно черного кота с Ленинского проспекта. На днях один из моих мелких котеев спикировал на кактусную поляну Ой, а Вася-то оказался заразным. Ой, ей, ей, кактусное поветрие распространяется. Мамы, берегите сових котиков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Суккулент - не кактус, а Вася - не дурак!  Вася опасный кактус не ест, Вася обгрызает безопасный суккулент. У нас еще есть большая юкка, юкку Вася не трогает, юккой можно рот порезать. А еще у нас есть фикус бенджамина, фикус Вася тоже не трогает, фикус вообще ядовитый. Вася знает, что можно обгрызать без вреда для своего драгоценного тела, а что нельзя. Вася себя очень любит, Вася собой дорожит. Васю беречь не надо, Вася сам себя бережет. Ибо! Вася это самое ценное, что есть у Васи! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Вася готовый преподаватель по курсу ОБЖ (Основы безопасности жизнедеятельности).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот беда-то! Кто-то (не будем называть имён) затер в компе фотошоп ... Ладно, мы не гордые, побалуемся рамочками, уж больно хочется прЫнца нашего разукрасить: 1.  2.  Как странно, на фотке смотрелся брутально, а в рамке вышел очень грустным ... А это Дуся, смешная, но осенняя: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|