| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прочитала на одно дыхании. на рабочем столе недоделанный горящий договор скучает, а я про кошек читаю. Давайте, давайте фоточки! И девицы-слоника и старожилов!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 11:23
|
|
|
POCA, да не, я не с таким уж пристрастием допрашивала  Утрирую немного. Просто, для некоторых людей кормить кошек борщом и отпускать летать с 8го этажа нормально. Сеток может и не быть, но человек должен понимать, что нужно следить за кошкой, иначе она улетит. Возможно я бы и на свободный выгул согласилась отдать, но точно не эту кошку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Серьезная дама! Как ее зовут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 14:04
|
|
|
|
Серьезная мордочка. Красивая киса.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 14:10
|
|
|
Алла писал(а): Серьезная дама! Как ее зовут? А она осталась Масявышем (Маська, Масяна, Тюленявыш). Так как была самая маленькая, прилепилось это имя. Но тут не сработал принцип, как лодку назовёшь.... Она переросла всех. Поэтому и Тюленем иногда кличем. На фото она еще стройная Мяу-Мама писал(а): Серьезная мордочка. Красивая киса. На этом вся серьёзность заканчивается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Супер тема, не могла оторваться! Очень классные котенки. Ты же хотела девочку, вот она и появилась. А Русич трусостью похож на моего Вулкашу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 16:11
|
|
|
Инн, спасибо. Ага, кошку хотела, но в голове был совсем другой образ. Знаешь, такой девочки, девочки! Такой грациозной, аккуратной, деловой! И лучше пушистой. А появилась эта кубанская бурёнка, которая падает с полок, дивана, стола, стула (отовсюду в общем)  Грациозная и утонченная? НЕТ - не слышали  Но мы её очень любим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 16:50
|
|
|
|
Люди, а подскажите, куда нажать, что бы ответить человеку? Ну что бы ник выделенный был?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
КуАльКуа писал(а): Люди, а подскажите, куда нажать, что бы ответить человеку? Ну что бы ник выделенный был? На "цитата". Вверху окошечко над сообщением.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|