| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Джекся, ты это, прекращай всякие невкусности и непотребности кушать! Не болей и маму больше не расстраивай! Анжел, как хорошо, что все обошлось!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, тётя Таня, я больше не буду, честно! Только вот свистну гроздь винограда у мамы из тарелки, и ффсё!
Свистящий виноград котик Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Odisseya писал(а): а кто таков Пожиратель Перчаток? Август-Гуся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Odisseya писал(а): а кто таков Пожиратель Перчаток? Август-Гуся  Ах точно! Позор на мою голову! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь это лысое чудовище, выспавшись и пожрамши, сжигает калории вечерним фитнесом  Томас уже заныкался от него, я думаю, куда заныкать свои ноги, которые подвергаются всяческим издевательствам со стороны кое-чьих зубов и когтей))) слава Богу, обошлись испугом. Я, конечно, холодным потом облилась. Первый раз видела, чтоб так фонтаном било, извиняюсь за подробности, обычно коты к полу морду пригибают, а этот сел в позу египетской кошки и давай поливать всё вокруг  да и воду ещё отключали, вообще неудобство произошло  Сейчас смешно уже)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
о да, Наташа, ещё как понимаю! под катом очень грязная история  Скрытый текст + ещё когда Амберите год был, поехали мы с компанией с собаками на природу, и моя красапета в один день умудрилась залезть в чужую палатку и сожрать упаковку зефира, а потом ещё со стола свистнула кусок сыра и тоже его сожрала почти полностью  на ночь мы собак в палатку забираем, благо погода позволила, в одной палатке были 6 человек и три собаки, но Амбер выбрала именно мой спальник, дабы исторгнуть зефир и сыр  хорошо что сон у меня чуткий, обошлось без ощутимых последствий, а если бы все спали дальше--ойойой! Так что котики это так, лёгкая разминка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yesil
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 22:21
|
|
|
Натика писал(а): Бедный малыш ((( Анжелика, сама понимаешь...моих если рвет, то исключительно в чистую постель, ковер, покрывало....кафель, ламинат не катит...ибо для котов не эстетично, закапывать неудобно  +1 особенно по приколу на огромное покрывало на двуспальной кровати, которое в машинку стиральную не лезет, шоб хозяйке его потом в тазу руками/ногами мять. ну тоже забота о хозяевах - нечего сидеть, надо физкультурой заниматься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|