| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 авг, Вт, 2014, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие охотники-добытчики 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила вчера помыть своих котов. Как обычно, в душевой кабинке. С Ёжиком все удалось, а вот Аишу смогла только полить водичкой сверху, после чего она начала громко мяукать (это нечто), прыгать на стенки кабинки и вставать передними лапками на меня, выпустив когти  испугалась, ребенка выпустила, извинилась. Да она и так беленькая, девчонка - чистюля. И да, мы приехали с дачи в Москву, почему и была помывка. На карте ооочень много фото, буду по-немногу выгружать  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Гуляли много..в основном на шлейке, а потому по очереди. Ежик почти не отходил от дома, по траве ходил только после долгой настройки - вначале он сидел на веранде дома и "пел" - громко мелодично мяукал пролетающим мухам, проходящим людям и просто порывам ветра.. Вот так посидит, посидит, прыгает в траву и идет. А я его хвать на поводок сразу)) Аишу выводила сразу на поводке - нечего привыкать без него. Она на него совсем не обращала внимания - гуляла с наслаждением. Шлейки на обоих я надевала по утрам и снимала вечером - а прицепить поводок уже легко. Кроме того, перед отъездом на дачу мы приготовили для Ежика и Аиши ошейнички с медальонами, на медальонах телефоны и просьба вернуть. Ну мало ли.. Ошейники не снимали все две недели. Да, к сожалению, под ними потерлась шерстка, заметно, но я надеюсь, вырастет)) К концу каникул оба меня просто сбивали с ног у входной двери по утрам. но не наглели, им просто надо было погулять, набравшись впечатлений, они уходили домой, что Ежик, что Ишун. Либо в процессе прогулки пугало что-то.. звук, а Ежика вообще сильный ветер мог напугать Ишун, выйдя наружу, не столько ходила уже, сколько ложилась в травку или садилась и грызла ее. Ежика снимала мало на прогулке, потому что он больше на веранде сидел, а она завалена инструментом и тд. Некрасиво вобщем.    Продолжение позже. Есть еще немало видео коротких, но, елки палки, это ж разбирать надо..не могу никак привыкнуть к городу..на работу раньше понедельника точно не пойду Фото с путешествий тоже позже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, сколько у вас там яблок! Хорошо парочка на их фоне смотрится 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ой, сколько у вас там яблок! Хорошо парочка на их фоне смотрится  Ох, да, я пока там была, каждый день по ведру собирала - падают. Подбирали ели, шарлотки пекла, ну и сок родители делают. Насушили много в этом году, вкуснее конфет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У них даже шерсть лучше стала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): У них даже шерсть лучше стала. Ну еще бы, на таких харчах-то да на артезианской воде Тут недавно залезла в первый Мир вашему дому, с того места, где Аишка появилась - какая ж она была худющая  после операции.. Сейчас бочка кругленькие, курдючок как положено, шерстка - закачаешься  Она очень смешная, когда поест, особенно мясо - у нее на животе бугорок выделяется, там где мясо находится на данный момент  можно пощупать Сказать, что любимая киса - ничего не сказать. Все-таки пара сложилась уникальная. Они оба с ярко-выраженными характерами, оба ооочень нуждаются во мне (Ишун пока только моя, а Ежик мужа очень любит тоже), и к друг другу относятся..вот прямо по-родственному. Особенно Ишун, она иногда Ёжика опекает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще немного фото Это когда нас укусила оса  Ишун гоняла муху на окне, а потом бац, откуда-то оса. Укусила в верхнюю губу, слева, губа влево и распухла  Ишун пообижалась минут 20 и забыла.  Ага, вот еще. На улице жарища. Муж пилит бензопилой. Аиша ради безопасности спряталась под плед  Кстати, муж в этот раз выложил по участку красивую дорожку из березовых кругляшков - затем и пилил..  Семейное фото - Ежик, Аиша и мыша. Мышу привезли с собой, теперь у нас их целых две удочки  Из серии найди кошку. На улице гроза - шумит ливень, гремит гром. Сами понимаете, в дачном доме все ощущается иначе, чем в городе. Ишун снова ушла под плед)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|