CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Вт, 2014, 13:31 

Любитель

Какие охотники-добытчики :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 15:22 

Любитель

Решила вчера помыть своих котов. Как обычно, в душевой кабинке. С Ёжиком все удалось, а вот Аишу смогла только полить водичкой сверху, после чего она начала громко мяукать (это нечто), прыгать на стенки кабинки и вставать передними лапками на меня, выпустив когти :D испугалась, ребенка выпустила, извинилась. Да она и так беленькая, девчонка - чистюля.
И да, мы приехали с дачи в Москву, почему и была помывка. На карте ооочень много фото, буду по-немногу выгружать 8|

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:02 

Любитель

Вобщем, Ишун потормошила Ежика и они вдвоем отобрали фотографии, которые им больше нравятся.. Пока мама их в легком шоке от приезда в Москву - голова болит, легкие отказываются принимать "воздух", кругом сигаретный дым и выхлопные газы..две недели прожили практически под открытым небом рядом с лесом, заходя в дом только на ночь.. Как здесь жить дальше?? :( 8(

Жарища.. котики тают))
Изображение Изображение

Утренний дозор - с высоты крыши все видно
Изображение Изображение

Ну и дальше там скрыто :)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:12 

Любитель

Дозор внутри дома - несчастный слепнишка пересек нелегально границу :D

Изображение

Изображение Изображение

Первый этаж - с этого окна хорошо видно все на участке
Изображение Изображение

Изображение

Этажом выше
Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:28 

Любитель

Гуляли много..в основном на шлейке, а потому по очереди. Ежик почти не отходил от дома, по траве ходил только после долгой настройки - вначале он сидел на веранде дома и "пел" - громко мелодично мяукал пролетающим мухам, проходящим людям и просто порывам ветра.. Вот так посидит, посидит, прыгает в траву и идет. А я его хвать на поводок сразу))
Аишу выводила сразу на поводке - нечего привыкать без него. Она на него совсем не обращала внимания - гуляла с наслаждением.
Шлейки на обоих я надевала по утрам и снимала вечером - а прицепить поводок уже легко. Кроме того, перед отъездом на дачу мы приготовили для Ежика и Аиши ошейнички с медальонами, на медальонах телефоны и просьба вернуть. Ну мало ли.. Ошейники не снимали все две недели. Да, к сожалению, под ними потерлась шерстка, заметно, но я надеюсь, вырастет))
К концу каникул оба меня просто сбивали с ног у входной двери по утрам. но не наглели, им просто надо было погулять, набравшись впечатлений, они уходили домой, что Ежик, что Ишун. Либо в процессе прогулки пугало что-то.. звук, а Ежика вообще сильный ветер мог напугать :D
Ишун, выйдя наружу, не столько ходила уже, сколько ложилась в травку или садилась и грызла ее.

Ежика снимала мало на прогулке, потому что он больше на веранде сидел, а она завалена инструментом и тд. Некрасиво вобщем.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Продолжение позже.
Есть еще немало видео коротких, но, елки палки, это ж разбирать надо..не могу никак привыкнуть к городу..на работу раньше понедельника точно не пойду 8|
Фото с путешествий тоже позже

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:42 

Любитель

Ой, сколько у вас там яблок! Хорошо парочка на их фоне смотрится :!:

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 20:51 

Любитель

Алла писал(а):
Ой, сколько у вас там яблок! Хорошо парочка на их фоне смотрится :!:

Ох, да, я пока там была, каждый день по ведру собирала - падают. Подбирали ели, шарлотки пекла, ну и сок родители делают. Насушили много в этом году, вкуснее конфет.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 21:04 

Любитель

У них даже шерсть лучше стала.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 21:31 

Любитель

umaindra писал(а):
У них даже шерсть лучше стала.

Ну еще бы, на таких харчах-то да на артезианской воде :D

Тут недавно залезла в первый Мир вашему дому, с того места, где Аишка появилась - какая ж она была худющая :D после операции..
Сейчас бочка кругленькие, курдючок как положено, шерстка - закачаешься ^^ Она очень смешная, когда поест, особенно мясо - у нее на животе бугорок выделяется, там где мясо находится на данный момент :D можно пощупать :D

Сказать, что любимая киса - ничего не сказать. Все-таки пара сложилась уникальная. Они оба с ярко-выраженными характерами, оба ооочень нуждаются во мне (Ишун пока только моя, а Ежик мужа очень любит тоже), и к друг другу относятся..вот прямо по-родственному. Особенно Ишун, она иногда Ёжика опекает.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Чт, 2014, 21:58 

Любитель

Еще немного фото

Это когда нас укусила оса 8-0 :D Ишун гоняла муху на окне, а потом бац, откуда-то оса. Укусила в верхнюю губу, слева, губа влево и распухла :))) Ишун пообижалась минут 20 и забыла.
Изображение

Ага, вот еще. На улице жарища. Муж пилит бензопилой. Аиша ради безопасности спряталась под плед :))) Кстати, муж в этот раз выложил по участку красивую дорожку из березовых кругляшков - затем и пилил..
Изображение Изображение

Семейное фото - Ежик, Аиша и мыша. Мышу привезли с собой, теперь у нас их целых две удочки 8)
Изображение

Из серии найди кошку. На улице гроза - шумит ливень, гремит гром. Сами понимаете, в дачном доме все ощущается иначе, чем в городе. Ишун снова ушла под плед))
Изображение Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.

Найти:
Перейти: