Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
POCA писал(а):
такой милый ребенок. а глазки и правда взрослые. Может потому что не безоблачной была жизнь? Зато обязательно будет ценить что обрела. Вспомнилось мое любимое видео. Когда котенку делают пальчикам так уить, и он вскидывает лапки кутя-кутя уить, обожаю этот ролик ,все его наверняка знают. Полосочки на лапках - одна рыжая, одна темная - прямо меточки. А ну руки вверх! Ага, точно моя!
Мне тоже это видео нравится Калинка любит кверху пузякой лежать, так что на изнанку часто любуемся
Mielga писал(а):
На последней фото - такое чудо-чудо!
Сами балдеем
фросенька писал(а):
Тань, с пополнением! Красивая черепашка!
Спасибо.
NatalyaS писал(а):
В какую лебедушку Лина превращается...очень заметные изменения и во взгляде и в фигуре
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сейчас все четверо носились по квартире, никто никого не обижал и Мик бесился вместе с девушками и не шипел А днём со всеми вместе загорал на редком солнышке
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Микушка, спуску не давай своему гарему А только слабинку дашь - тут же сядут на шею! И маленькая Линка тоже Иш, разлеглись! Мальчику совсем места на подоконнике не оставили
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)