CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2015, 15:01 

Фелинолог

Вылизывание - признак нервозности...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2015, 15:03 

Любитель

кстати, наверное это связано с тем что в детстве Котяня рос со мной и вместо собратьев по играм у него были только люди-но Котяня играет с человеком в кошачьи игры- догоняет-убегает-напрыгивает-ловит. Чайка с человеком так никогда не играет. Если он хочет играть-то бежит туда,где лежат его махалочки и шуршунчики и мявчит,чтобы их пошевелили. Попытки погоняться за ним,его скорее пугают,а на убегания он никак не реагирует и за тобой сам не гонится.

Вообще,как ни странно,при довольно буйном и любопытном нраве Чайка играть не очень любит. А Котяня наоборот,порой даже сам с собой бесится.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2015, 15:06 

Любитель

marinka_kalinka
Цитата:
Вылизывание - признак нервозности...

знаю. Потому и говорю Котяня уже после процедуры нервничает и некоторое время старается побыть подальше и успокоиться. Если снова его взять на руки-будет выворачиваться.

Чайка нет. Но вообще Чайка сам по себе местами странный. Он может мурчать даже во время неприятных процедур и мурчать когда его чешут,и мурчать и орать одновременно. При этом если его на руки берет кто-то чужой или он оказывается в незнакомом месте и т.п. о он не мурчит. То есть мурчание всё-таки именно для своих предназначено. Но почему,к примеру он мурчит и орёт, если я ему пузо и штаны вычёсываю, но не дёргается. А если дать расчёску кому-то постороннему-будет просто молча вырываться.

Меня его постоянное мурчание при любом контакте удивляет очень))

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2015, 15:12 

Любитель

Пытаюсь понять-у Чайки с головушкой что-то или это характер)))

Можно бесконечно брать Чайку и засовывать в переноску, которую он не любит, но всё равно он не станет прятаться, при этом Котяня уже только если видит отдаленные признаки того что мы куда-то одеваемся-предпочтёт сныкаться куда подальше. Чаёк будет бродить вокруг пока не придёт время его хватать и совать в переноску, тогда он начнёт метаться по квартире и прятаться.

Я бы списала на очень плохую память и способность устанавливать причинно-следственные связи но- он с одного раза запомнил где хранится лазерная указка и что означает звук коробочки с мыльными пузырями, что хлопки 9с пары раз запомнил)-это ловля моли(которую потом отдадут ему и которую он любит). Он феноменально отыскивает любые дыры и щели и запоминает что они там с первого раза.

Потому все процедуры мы сначала с Котяней делаем,ибо если наоборот-то Котяня предусмотрительно так запрятывается что го не найти-не достать)) А Чайка-нет. Котяне суют в рот таблетку,он выкручивается и плюётся, Чайка рядом ходит и заглянуть пытается чё тамделают-то...

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:17 

Любитель

Немножко котиков в плохом качестве.
Вот-вот я дозрею до покупки хорошего фотика для фотканья котиков. А пока телефонофото.
Чайка вырос, а привычки остались...
Иногда Котяня его гоняет,а иногда-нет. Почему-непонятно.
А Чаёк прям слюни пускает. Кстати,бывает так начешешь-нагладишь Чайку, он размурчится, и ищет кота, чтобы припиявиться.)) Вот прям кайф неполный пока не пососёшь кота. )))Людей-ткань-покрывала сосать не пытается,только кот, только хардкор))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:23 

Фелинолог

Надо отдать должное терпению Котяни...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:27 

Любитель

marinka_kalinka вот почему так-не знаю. Иногда он Чайку кусает,скубет и патрает как курочку, а ещё любит придавить и лизать ему попу и пузо)) а потом подкусить))

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:31 

Любитель

Мне немного жаль что у меня коты так не клубочатся кучкой,как у Лены Норвич и нализывают друг друга не так и часто...

СообщениеДобавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:26 

Любитель

КэтS писал(а):
Мне немного жаль что у меня коты так не клубочатся кучкой,как у Лены Норвич и нализывают друг друга не так и часто...

Но ведь и не дерутся и валяются вместе, а это уже не мало.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 10:07 

Фелинолог

КэтS писал(а):
Мне немного жаль что у меня коты так не клубочатся кучкой,как у Лены Норвич

Переезжай в Мурманск - сама заклубочишься :P

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.

Найти:
Перейти: