Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ Кот просто чудо! Писи/каки в лоток и даже метит в него! Скучно ему сильно в ванной одному, только слышит, что дверь открывается бежит ластиться, бодается и урчит Муж настаивает на быстрой кастрации, а мне его жалко, пусть хоть не много окрепнет да сил наберется, а то худущий жуть, просто батарея... С кошками пока не знакомили, но дверь открываем, показываем, что за дверью тоже жизнь есть Шипел первые дни, орал, сейчас спокойней, мявкет и отвернется)))) Наши лапухи домашние, по сравнению с ним тюти, а он горя нахлебался конечно... ГлавКошь - это вообще смех и грех))) Смотрит на меня, а в глазах вопрос- Опять рыжий? Ты вообще другие цвета знаешь? И почему опять мужик? А вот и Лева, на фото хорошо видно какой он тощий....
Добавили ему в интерьер коврик и когтеточку, чему он был безумно рад, терзал ее минут 10, потом улегся на нее спать))) Наелись, поиграли можно и поспать)))
Скрытый текст +
И немножко о грустном... Шла с зоомагазина и о Боже, кошь, красивущая, глаза зеленые, мяу-мяу Все, что смогла сделать для нее, это накормила ее от души, хоть и знаю, что так нельзя... Когда люди перестанут выкидывать животных?....
А тетку/соседку увижу, обязательно спрошу за каким @$% она выкинула кота Но я полагаю, что тут вопрос в деньги уперся, прививать/ кастрировать... Ведь многие вообще не понимают ИК...
И да, профиле есть ссылка на инстаграм, доступ открытый
Как повезло то мальчишке! Спит он явно с видом котейки, у которого жизнь, наконец, удалась. Очень милый! И рыжий, видимо, ваш цвет. А вот у Ласки, наверное, уже в глазах рыжеет.
Скрытый текст +
к сожалению, никогда. Для многих людей животные - игрушка. Что и ситуация с Левой доказывает. Наигрались тетки и поняли, что ответственность им не нужна. Сколько несчастных животных страдают из-за морального уродства людей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какой славный кот. И главное видимо знал он, что такое дом. Может даже тетки были уже не первые, кто выкинул. Возможно он у них метил, возможно даже не выкинули, а просто по зову природы убежал, в дверь, в окно... Или выпустили типа поди погуляй. А искать не стали. А совесть свою заткнули оправданием "Так сам же хотел, сам и ушел... и не вернулся, значит ему так лучше" Не удивлюсь, если таким и будет ответ. Тем более что тетка вроде сказала, что жила у нее кошка. Значит возможно в метками совсем не знакома. Кот ссыт по углам. За порог! Не, можно конечно вот предполагать, что уличные - это те, кто потерялся, у кого хозяин вдруг умер и все такое прочее. Но тогда их должно быть совсем немного, а на улице - армия кошек. Потому что именно выбросили. Купили ребенку, царапнула - вон! Он на то и ребенок, чтобы за хвост тянуть. Купили думали породистый, обманули - вон, мимо лотка - туда же, и любимое, конечно дело - аллергия. Которая вдруг взялась у всех сразу. ДА что там коты. Люди выкидывают на улицу родителей или сдают в приют. Коты для таких вообще фигня вопрос. Я вот не совсем ИК. Вряд ли вот смогу вот так. Преклоняюсь. Я буду искать себе оправдание, мол почему не этого и не в этот раз..., терзаясь страхами и сомнениями. Но знаю точно. Что если я кого-то взяла, приняла за кого-то ответственность, хомяк то, кот или еще какая живая тварь. Я точно не выброшу./ Не смогу содержать, костьми лягу, чтобы найти новый дом, лучше чем мой..., но не выброшу... Котику повезло к Рождеству. Может он посланник и был изначально предназначен именно вам, ну а эти тетки они испытание судьбы на пути к встрече.
Myakus писал(а):
Странно, но я уже два месяца подумываю взять кота из приюта и тоже придумала, что он будет Левой. Ваша история - второй знак от высших сил, что кота надо брать. Потому что оба знака я получила в Рождество.
Может действительно знаки?))) Я очень хотела еще одного кота рыжего естественно , но увы, того кого я хотела не получилось взять... Но МОЙ рыжий сам нашелся
Myakus писал(а):
И рыжий, видимо, ваш цвет. А вот у Ласки, наверное, уже в глазах рыжеет.
раньше не переваривала рыжих котов, нет не так - не понимала этот цвет, а когда стал вопрос об укотовлении , кроме как рыжего я даже не рассматривала Ласка в шоке Дочка тоже в шоке, сказала, что если еще одного кота притащу, она из дома уйдет В 12 лет-то, уйдет
POCA писал(а):
Какая вы молодец!!! Не, меня муж, наверное бы выставил вместе с котом , никак я его не уломаю. Вчера у мамы гостили, она опять давай обработку - только не думай взять второго кота, мол я тогда буду считать тебя не в себе... Смотрю на фото ванной. А такой и я бы пожила. У меня на самом деле в квартире выходит, что карантинить совсем негде. Ванна - полтора метра, туалет тоже, балкон вообще крошечный, из комнат реально безопасна (ни проводов, ни техники с проводами, ни всякого разного) только гостиная, где кошку и закрываю, когда ухожу...
Про мужа, если честно, я подумала в последнюю очередь Нужно было бы и с мужем разругалась, но кота обратно на улицу не выкинула... Первым делом хотели его на передержку отдать, делов на 3500р, его там и накормят, вылечат, кастранут и будут пристраивать! Но.... Он ручной и сидеть в клетке пока его не выберут... Жалко... Может старею и сентиментальнее становлюсь или силы в себе чувствую, не знаю)))
POCA писал(а):
Какой славный кот. И главное видимо знал он, что такое дом. Может даже тетки были уже не первые, кто выкинул. ...... и любимое, конечно дело - аллергия. Которая вдруг взялась у всех сразу. ДА что там коты. Люди выкидывают на улицу родителей или сдают в приют. Коты для таких вообще фигня вопрос.
Да он знал, что такое дом, возможно и не один раз, здесь я не знаю всей правды... Вспомнился соц.ролик про... не хороших людей
Скрытый текст +
https://www.youtube.com/watch?v=hyMpo69Cmik
Вчера заморочилась вопросом: почему он оказался на улице? В итоге не спала почти всю ночь, такие страшилки в голову лезли, ужас Стала переживать, сможет он ужиться с моими домашними? Не будет их обижать, они его, ой блин, лучше б днем об этом думала Я аллергик, обострение зимой, когда окна закрыты и шерсть витает в воздухе, ну ничего, справляюсь, антигистаминные не просто так же придумали))) Перед НГ попросили кота взять 10 лет, и та же песня, аллергия вдруг у всех... Себе брать возрастного отказалась, но нашла куда можно отдать доживать. Цена 200р в день не понравилась... А вот теперь думаю, не гуляет этот котик по морозу? Очень хочу чтоб Лёва ужился с моей бандой, хотя в этом уверена практически на 99% !
Чупакабра писал(а):
Какое рождественское чудо! А муж - просто настоящий мужчина, который не бросит слабого в беде и жену любимую расстраивать не будет Уважаю эту добрую силу в мужчинах. А солнечные котики к вам прям липнут Левушке и всему семейству от нас большой привет
Спасибочки))) Мужу передам все, что он нем тут говорят Хотя он сильно против, что б я про него разговоры здесь вела , стесняется)) Да, я уже сама задумалась, о том, что я начала притягивать к себе рыжиков))))
Русик, надеемся, что это будет его последним домом!
Скрытый текст +
Спасибо, у нас есть вет, совсем не давно была тройная кастрация
bevchenya, спасибо))) надеюсь, что все у нас будет хорошо
Lansve, СантаБарбара, даааа, Вы были первые кто узнал о Лёве и переживал за нас
Самаритянка, спасибо
Алла, думаю, что теперь нужно будет название темки менять))))