Инна, по поводу детей согласна с вами на 100%. Добавить нечего.
Я очень надеюсь, что у Вулкаши пройдет эта гадость со стулом уже совсем скоро! Мне Вегас сейчас в каждой какашке кровь выдает, в самой первой ее части, но консистенция хорошая и меня это опять все ставит в тупик
Инна, мягковатые-это пока не повод для паники, не меняй пока все обратно. Обследование тот еще квест, ведь непонятно, где чего искать, ну и да, найти клинику, врача... Сочувствую. Но прекрасно понимаю желание обследовать.
Марин, пока ничего и не меняю. А то можно бесконечно метаться. Единственное, ферменты начала давать. Подумала, после лечебки Гоу может быть тяжеловат. А искать что-то уже поняла, что в нашем городе с тупорылыми ветами бесполезно. Просто хочу понять общее состояние, посмотреть, как внутренние органы работают по анализам. И переделать еще раз злополучный тест на корону, говорят же "Бог любит троицу". Но для меня поездка в клинику, как ремонт. Головняк и страшно даже думать.
POCA писал(а):
Хочется фото Вулкаши с широко открытыми глазками удивленный, знаешь, такая бывает, когда головка набок и внимательный такой взгляд.
С наклоном головы точно были фото. Не знаю то ли это выражение, что имеется ввиду, но поищу и покажу.
Скрытый текст +
Во сколько лет рожать тоже хороший вопрос. У меня коллега была, от первого брака у нее два сына. Потом муж умер и долго она была одна. Потом встретила человека и вышла замуж второй раз. Ей было 38 лет на тот момент. Детей любила и всегда хотела много. И в 40 родила третьего сына. А в 44 еще близнецов - мальчишек. В итоге у нее пятеро сыновей. Но для столь поздних родов все же необходимо хорошее здоровье. Потому как другая знакомая рожала в 36 и намучилась с беременностью ого-го, почти все время на сохранении лежала.
Lansve писал(а):
Инна, не переживайте, возможно характер у Вулкаши
Знаете, я вчера все-таки поняла важную истину: если ты взял животное, не важно подарок эта киса или нет, навязан или трепетно выбран, надо принимать его таким, как есть. И любить его именно таким. На своей шкуре испытала, что значит, когда ты не соответствуешь ожиданиям и от требуют того, на что ты не способен в силу характера.
СантаБарбара писал(а):
Решение иметь или не иметь детей - личное дело каждого. Просто обществом придуманы некие социальные нормы и люди, которые им не соответсвуют, вызывают негодование и желание "научить жить"
СантаБарбара, это верно. Поэтому я живу принципом - никому не навязывай свое мнение и не позволяй себе ничего навязывать. Даже если общество и соцнормы - это море, капитан своего корабля все равно ты.
Bedlam писал(а):
Инна, по поводу детей согласна с вами на 100%. Добавить нечего.
Мне Вегас сейчас в каждой какашке кровь выдает, в самой первой ее части, но консистенция хорошая и меня это опять все ставит в тупик
Юля, рада, что наши взгляды совпадают. К сожалению, проблемы котов тоже. Проблема со стулом - это вообще жесть, потому что очень часто просто не находят причину. Очень сочувствую вам и Вегасу. Желаю ему всего наилучшего. Чудо, а не кот! Очень надеюсь, что его проблемы тоже решатся или хотя бы стул избавиться от посторонних примесей. Все же было неплохо довольно долгое время.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо Консерву у Мортишы подъел - выдал слизь с кровью на следующий день, но если чисто на сушке сидит, то только немного крови в самой первой части колбаски выдает( Мы ему на днях параанальные железы чистили и вы бы слышали как он орал Зато у медсестры нос прошибло мигом хотя она насморком мучилась. Кстати на злополучную корону сдавали ПЦР и он был отрицательный, но я не из тех хозяев кто при положительной короне будет ее лечить потому что потому. И все эти ПЦР на корону ни о чем я считаю (сама не поняла нафига вообще делала, бес попутал). Сегодня результат отрицательный, завтра положительный и т.д. Титры тоже весьма условны. А тот факт что на каких-то кормах он выдает сыпь и расчесывает себя плюс поносит, а на каких-то нет, для меня остается фактом и анализы на это никакие не нужны.
Юля, у нас с консервами тоже беда. Стул на них хуже всего был. Понимаю Вегаса. Любой бы орал при чистке параанальных желез. Хотя бы из чувства оскорбленного достоинства. Медсестре зато повезло. Я тоже не сторонник фанатичного элиминирования короны с использованием коктейля из иммуностимуляторов. Кому помогает простой перевод на натуральное кормление - это прекрасно. И я только за. Но натура в любом случае явно не наш и не ваш вариант. Сыпь и расчесы - явно аллергическое, поносы, думаю, туда же. Рыжики вообще часто страдают всякими аллергическими реакциями, насколько я слышала. А вот понять, что за компоненты дают такую реакция тоже угадайка. Можно исключить самые основные, но проблема в том, что чувствительный ЖКТ может реагировать и на что-то на наш взгляд незначительное.
Марина, да, я читала. Но по ОАК в 6 месяцев, когда были прям поносы с кровью, у него все было прекрасно. Никакого воспаления не было и косвенного указания на вирус тоже. Единственное были повышены гемоглобин и гематокрит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Поискала фото с наклоном тыковки. Как оказалось, нормальных то и нет. То он в будке, то ухо обрезано. Но что нашла, то нашла. И мне кажется, выражение морды лица везде разное.
Скрытый текст +
И фото из серии "А вы так можете?"
Скрытый текст +
А еще у Вулкаши хвост на присоске.
Инна, я все сдала одновременно вместе с короной, отклонения были везде. И по узи-весь жкт нехороший был,брыжеечные лифоузлы увеличены, и печень туда же.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
У него часто мордель недовольная на самом деле. Жаль, что на фотик нормальные фото только днем получаются, и то только при хорошем освещении, а если пасмурно на улице или вечером при электрическом свете - то отстой какой-то. Вот раньше у меня был Nikon, не профессиональный, мыльница, но как фотал отлично. До сих пор его оплакиваю. Да и этот не мой, а мамин. Беру на прокат. Видимо, надо о фотоаппарате подумать.