| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за сопереживания  ! Алла, конечно кусочек дали. Тимсон вообще по рыбе умирает, и сырой и соленой и приготовленной. Потому приходится давать, стараемся поменьше конечно, но выпрашивает... Шоша, да, хорошенький он у нас, даже мои родители признают. Когда мы были в ветеринарке, видели даму с подобным котиком но окрасом рэд поинт, т.е. почти белый котик с рыжими лапками и мордочкой. Котик был неземной красавец, а гордая дама нам сообщила что это очень редкий окрас, а у нас не очень  . Но Кисточка Тиму вечером утешила  Женя, Тиму именно так всегда переносим, он по другому не любит. Я сама по фотке удивилась каким он большим выглядит, а так ни одна из наших кошек больше 5 кг не весит. И как раз самая упитанная наша "остальная" барышня - Заза. Вот одна из редчайших фоток - Заза с Тимой, но это еще до всех операций, (сейчас отношения откатились назад - они опять не любят друг друга)  А это Мася еще до всех операций  Скрытый текст + Как мне Кистю жалко - она сейчас постоянно лежит в позе кормящей кошки, разложив и выставив животик, довольно и немного свысока поглядывая на окружающих, просто слезы на глаза новорачиваются
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 авг, Вс, 2012, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша,как у вас дела?Как подобранец?Не нашли хозяев?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, наша подобранка в первый день сидела-сидела под кроватью, шипела-рычала на меня, а потом наделала в лоток лужу крови  . Тут уж я мужа выдернула с работы, и понеслись в ветклинику. Но, пока сидели в очереди, нам позвонил нашедшийся хозяин (мы успели развешать объявления). Мужик из соседнего подъезда, страшно изумился что мы в ветклинике, по-моему решил что его разводят на деньги. К счастью, кошка к тому времени немного пришла в себя, на пеленке из переноски были только бледно-розовые пятна. Прием у ветеринара проходил с консультациями по телефону с хозяином кошки. Он нам сказал, что обследования слишком дорогостоящие и он на них не согласен. Ветеринар сказал что кошка совсем умирающей не выглядит и может все обойдется. Я настояла хотя бы на уколах, ей сделали антибиотик, кровеостанавливающее, преднизолон, зантак (противорвотное) и обезболевающее (анальгин) - думала, черт с ним, даже если не отдаст. При этом она так порвала моего мужа на британский флаг, что мы тоже понадеялись на неплохой исход, на обратной дороге она почти не мякала в машине. Хозяин нам объяснил что у них ремонт и он даже не заметил как она выпала с 5-го этажа, только жена вечером увидела объявления. Они спешили на д/р дочери, которая на даче, потому не могли дождаться проведения всех исследований, деньги отдал, кошку показать ветеринару обещал. Надеюсь, все у них будет хорошо.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Tanya_Sh писал(а): наша подобранка в первый день сидела-сидела под кроватью, шипела-рычала на меня, а потом наделала в лоток лужу кровии.... Надеюсь, все у них будет хорошо. Тань, у меня все один в один было с Мартой, только она сразу после падения все это выдала - кровь в лоток и шипы с рыками. Но уколы все эти ей сделали сразу в тот же день. Ничего, уже 16 лет прошло. ЗЫ: последний уже почти месяц мы с ней играем в больничку... Ничего особо страшного, но ей, бедной, приходится ходить в воротнике...Как, кстати, Масяня?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Слава Богу что хозяева нашлись.Вы молодцы,что позаботились о киске. Может теперь хозяева будут осторожнее и не допустят больше выпадения кисы. Zqwerty писал(а): ЗЫ: последний уже почти месяц мы с ней играем в больничку... Ничего особо страшного, но ей, бедной, приходится ходить в воротнике...
Юль,а что с Мартой?Целый месяц в воротнике?  Ни ты,ни она еще не сошли с ума от такой ситуации?У нас Кузя после операции была неделю в воротнике.Я думала свихнусь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Юль,а что с Мартой?Целый месяц в воротнике?  Ни ты,ни она еще не сошли с ума от такой ситуации?У нас Кузя после операции была неделю в воротнике.Я думала свихнусь. У нее зубной камень натер изнутри щеку, сделался абсцесс, один вскрывали, ставили дренаж, потом после моих пинков вскрыли второй, но уже без дренажа. Ну вот уколы-промывания... Поскольку я еще продолжаю обрабатывать, то, чтобы она не слизывала, воротник не снимаю. Ничо, мы с ней уже приспособились - есть-пить она может без моего участия, спит, положив голову мне на плечо и сопя - весь звук направлено идет мне в ухо. Когда ей надо, чтобы ей почесали шейку или ушко - приходит и лапкой показывает, где чесать. В общем, у нас весело.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 авг, Пн, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, бедняга  Пусть Марта быстрее выздоравливает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 05:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Не представляю как Марта в воротнике есть приспособилась?  Или ты сама воротник соорудила?Кузьке воротник мешал и не давал дотянуться до миски.Сам воротник нам дали в клинике.Мы его снимали,кормили девочку,одевали и она шла спать.Вот спать он ей не сильно мешал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 14 авг, Вт, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо, Марта старается Жень, на нее в клинике надели гигантский воротник, но есть она может, причем без особых неудобств - стоя наклоняет голову к миске, а миска на подставке. То же и с питьем. А если я сниму воротник, то обратно уже не надену - она меня порвет, а так даже зубами не щелкает, а я ж почти ей в пасть пальцы тяну. ЗЫ Таня, ничего что я тут в вашу тему со своими проблемами залезла?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|