Привет, котик Максимка! Ты выставки не бойся, ты всех сразишь, я уверен! Мои чего удумали...Тоже хотят меня на выставку тащщщить. Но пока шифруются, думают, что я не в курсе. Ты чего можешь посоветовать: ходить или не ходить? (вот в чём вопрос)
Привет, мои уважаемые Р-А-Р-М-С-Л! Очень даже зря они в наши способности не верят! Я вот очень способный мальчик. Прямо перед приходом папы сажусь и кучку кладу. Только папа за порог, а я стою копаю. Каждый день в одно и то же время...Точнее, время-то разное, но я выбираю момент именно когда папочка домой приходит с работы
Ваш способный друг, котик Арсик.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Wotlando4ka писал(а):
Прямо перед приходом папы сажусь и кучку кладу. Только папа за порог, а я стою копаю. Каждый день в одно и то же время...Точнее, время-то разное, но я выбираю момент именно когда папочка домой приходит с работы
Вот и я так же делаю. Перед приходом как раз. Однажды мама пришла раньше обычного, так пришлось бежать в срочном порядке в лоток, чтоб все было сделано как обычно. Кот Максимка, а не страшно тебе на выставку идти? Там людей много и котов всяких ! Кот Принц, почти подружился с сестренкой.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
А еще некоторые кошки любят показать хозам мастер-класс и побегать с выпучеными глазами практически по стенам после особо удачного опорожнения королевского кишечника. Учасница послесеревых забегов, Главкошка Кити. Пы. сы. А на выставку ты сходи все таки и докажи им всем что ты - самый лучший Максимки рулят А потом расскажешь как все прошло.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
А еще некоторые кошки любят показать хозам мастер-класс и побегать с выпучеными глазами практически по стенам после особо удачного опорожнения королевского кишечника
+1 (и до, и после, а ещё и покричать можно!) Мастерклассный из мастерклассных кошарикусов Арсик.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Привет, друзья! Я на выставку не боюсь идти, Мне Толстые рассказали, что эти самые эксперты никаких прав не имеют мне претензии предъявлять, как породистым кошкам, потому что я - кот домашний, и для меня главное - кондиция. А кондиция у меня что надо. Вот у Баннищи нашего кондиция не очень - жирный. Ему могут так написать. Хотя он ест-то и не так много, не больше нас. Иной раз еще и завернется пойдет - не понравится еда. Вчера не стал - мясо крупно порезали. Говорит, пусть мельче режут, мне жевать лень. Котик Арсик, ты тоже на выставку сходи, не только людей псмотришь, но и других кошек живьем. Можешь пообщаться. Но только там кошки по клеткам сидят, поиграть нельзя. А наш Тоненький наглый. Он на выставки любит ходить, что б на него все смотрели. А только не любит, когда на других смотрят. Злится. Его раз хотели сфотографировать рядом с кудрявой кошечкой, другой породы - девон. Они тоже кудрявые, только на вид совсем другие, на корнишей ни капельки не похожи. Вот и хотели - для контраста. Так он ее близко не подпустил, орал и задними ногами отпихивал. Неприлично себя вел. Он даже рядом с Тоненькой на выставке не хочет находиться, ее тоже отпихивает, хоть дома они мирно живут, никогда не ссорятся. Ну, почти. Зато с экспертами прям паинька - по столу перед ними хотит, спину выгнет, морда умильная и даже головой боднуть их может. Кот Принц, ты там давай скорей с сестренкой своей задруживай, хорош выпендриваться. Тебе ж веселей будет. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Ух ты, Максимка! Какие ты мне интересные истории про выставки поведал! Ну точно пойду. Тем более, что моя родная сестрёнка Аврора на недавней выставке заняла место "Лучшая юная кошечка первого дня выставки". Вот такая звёздная у меня семейка! Незвёздный котик Арсик.
А я не пойду ни на какие выставки. Хотя сестра Маруська-Маришка уже на них и побывала.
Скрытый текст +
Из-за хвостика любимого. Но я не расстраиваюсь - мне хозяин даже на какой-то даже страницу создал... И сказал что меньше любить не будет. Да мне дома и спокойнее. Вот племянница хозяина с сестрой его приехала на днях - до такой степени уигрываюсь за день, что больше ничего и не хочется... Только вот стервозные они какие-то... Зачем-то нажаловались на меня за то, что по подушке ночью хожу...