CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пн, 2013, 07:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо,девочки! ^^ :*
Можно я ещё одну фотку выложу :L ..две :L

Изображение

Изображение :)
А ещё мне необходима помощь зала,надо придумать имя моей голубоглазой блондинке на букву "О"..

http://s018.radikal.ru/i512/1304/30/132cf4b97593.jpg

.всю голову сломала..и ещё привязать к Киото :??: Буду очень благодарна..Имя хочется нежное,мне кроме Олиша ничего на ум не идёт,но у меня была уже,вернее есть кошка с таким именем в питомнике

СообщениеДобавлено: 10 апр, Ср, 2013, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы с Людочкой уже выбрали имя,осталось только резолюцию мужа получить
O'Ntanda Kioto :D Нтанда-это африканское имя обозначает Звезда! :!:
Ничего так изголились :))) а вот и она,собственной персоной :L

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Пт, 2013, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя,по родословной,как я решу,так и будет,ведь не зря столько в поисках были,я Людочке мозг вынесла своим несогласием! А вот домашнюю кличку надо с мужем,иначе никак..даже если и не привяжем к паЧпорту,ничего..я вот Данькой хочу,только это опять с намёком на мальчуковое
Но,теоретически ,будь у меня доца Даниэла..звала бы Даней!
Тем более за мужем должок,он мне Антоху не дал Даней назвать!

Наташ,да..на А-поле для фантазии..у меня питомник и буквы идут по очереди..не пропустишь..итак с Мишелькой согрешила

СообщениеДобавлено: 12 апр, Пт, 2013, 23:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Можно сократить до Тэнди (как актриса Тэнди Ньютон).

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как действительный член колумбария я все еще не представила свою живность. Сегодня, оторвавшись от кулинарных хлопот (и придется к ним еще вернуться) я поскребла по сусекам карте памяти фотика и нарыла. Предварительно щелкнув нового члена нашей стаи.
Итак, кошек есть пока фото двух из четырех. Не нащелкала двух оставшихся кошек сегодня, так как и так есть долги по фоткам, обещанным в разные темы на форуме, поэтому их как-нибудь потом представим.
Зверь на аватаре, а ныне кастрат-лауреат Тигра (Tigger, как в Винни Пухе) любит сниматься также со своей мамой Бусей (по паспорту Барбара).
Изображение
Тигра очень спокойный и ласковый. До того спокойный, что, задрав заднюю лапу пистолетом для вылизывания, он забывает зачем он ее задрал и сидит так, с поднятой лапой. На этом фото, правда, он ее уже опустил, но все равно сидит враскоряку, задумался...
Изображение
А теперь - фанфары! Туш! У нас недавно появился щенок. Честно скажу, узнавали насчет по-настоящему породистого, с документами. Поняли, что будет в 3 раза дороже, да и ждать нужно долго или из-за границы везти. Решили купить домашнего любимца и позже ее стерилизовать. Так у нас появилась Шанель, по-домашнему - Шаня. Поскольку она еще не подходит для темы "Лучший друг кошки - собака", ставлю ее здесь. С кошками она пока не дружит, а пытается их облаять. Они смотрят на нее сверху, как на малахольную и дразнясь, машут на нее лапами. Настоящей агрессии они к ней, ттт, не проявляют.
Вот такая у нас стая - четыре человека, четыре кошки и собака в трехкомнатной квартире.
Шаня:
Изображение
Изображение
Изображение
На последнем фото у нее в глазах вся грусть еврейского народа. ;)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скоро два месяца. Рановато забрали. Я немного комплексую, что не купила у правильных заводчиков, но были причины не пойти не это. Ничего, стерилизуем.
Она якобы французский бульдог. Что там вырастет - посмотрим. Но мама выглядит нормально, а папа на фото вообще класс... если это он на фото взаправду... Да ладно, не за породу любим.
Можно было бы взять большую собаку из приюта, но нас остановило то, что у нас кошки. Чужая большая, взрослая собака могла бы с ними драться и мы побоялись этого варианта.
В следующую пятницу вторая прививка и можно будет гулять.
Большое спасибо за "лайки"!

Спасибо, Людочка! Но эта порода, если там и папа действительно фенотипичный бульдожка, относится к маленьким, хоть и мускулистым собакам. Посмотрим, что вырастет. Ее еще воспитывать и воспитывать. Я помню нашу прежнюю собу, она не была такой активной. То есть то, что мы ее на две недели раньше взяли, я надеюсь, не отразится как-то отрицательно. Там у собаки 8 щенков, так что эти две недели немного бы дали. Их мама уже от них пряталась... Мы ее 4 раза в день кормим, маленькими порциями, только специальным кормом. Все будет хорошо, она даже за это время, что у нас, подросла, сильная стала.

Спасибо, Ириша и Натика! Собачка просто состроила такие глазки, на самом деле грустить ей некогда. Она любит шалить, надоедать кошкам и больше всего - мешать мне делать уборку. А ее сейчас надо делать каждый день!
Она фенотипичный французский бульдог, но раз без доков, то беспородная. Мы ее стерилизуем позже. Она будет небольшая.
Раньше у нас была большая собака, помесь ротвейлера с овчаркой. Нам было очень непросто держать большую собаку в относительно небольшой квартире. А мелкую собачку помесь мы не хотели. Хотелось небольшую собаку с характером большой. То есть спокойную, уверенную в себе, не гавкающую много. Настоящий французский бульдог как раз имеет такой характер. Что из нее вырастет - посмотрим, постараемся воспитать такой, о ком мечтаем. А любить будем любую.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Смотрите какой хвостик Тимоша отрастил :) :
Изображение
Изображение
На дату не смотрите,она не настроена в фотике.Снимали на днях.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 23:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну что, братцы. Я разбогатела котятами. Кошка родила четверых. Три короткохвостых, один с обычным хвостом. Два белых, один голубой и один черный. Насколько я смогла в темноте рассмотреть. Пол пока не рассматривала. Короче говоря, налетай, разбирай, спасай меня :)

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пн, 2013, 12:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброго дня!
У меня горе горькое, котята таки погибли. Все эти дни был бой в Крыму, все в дыму, но не получилось выходить. У кошки началась эклампсия, котят пыталась перевести на искусственное вскармливание. Думала, что и кошка помрет, но выкарабкалась. Чтоб я еще раз влезла в это дело - ни за какие коврижки.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пн, 2013, 12:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Карлуш, жалко, конечно же. Но с другой стороны :??: :??: Кошку то стерилить будешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 197  След.

Найти:
Перейти: