Wanda писал(а):
Ира, а как ты их готовишь? Просто кипятком обдаешь или еще что-то делаешь?
Ну ты скажешь такое! "Готовишь"! Да еще "кипятком обдавать"! Кто ж мне позволит продукты портить? Размораживаю, теплой водичкой мою и под непрекращающиеся вопли - каждой морде по голове
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ира, наберусь храбрости, глубоко вдохну и задам еще один крамольный продуктовый вопрос: ты мясо даешь сырое, обдаешь кипятком или слегка провариваешь? (и быстро убегаю от тапок).
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda, я тоже изредка даю куриные головы своим. Едят только трое - Кузя, Сёма, Тара. Остальные нос воротят. Головы тщательно мою и отбиваю молотком для мяса. Те трое, что едят, выедают мозг, всё остальное в помойку.
Мои все кормятся сложной натуралкой+кальций+витамины (таблетированные и масляные). Просто навскидку. Вот шубки некоторых безо всякого груминга. Гоша
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Wanda писал(а):
Ира, наберусь храбрости, глубоко вдохну и задам еще один крамольный продуктовый вопрос: ты мясо даешь сырое, обдаешь кипятком или слегка провариваешь? (и быстро убегаю от тапок).
Кипятком не обдаю, проваривать - тем более - неча продукты портить. Морожу в морозильнике насколько сил хватит (у морозильника)
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
C такой надеждой побежала сегодня к компьютеру. А Тимошка уже ушел за Радугу. Сижу плачу, не могу остановиться. Какая-то надежда еще оставалась ночью... Но при полном отсутствии нормальных врачей, конечно, надеяться можно было только на Тимошкины силы и жажду жизни. Кончились силы, кончилась и жизнь.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Спасибо дорогие за помощь и поддрежку. спасибо что были рядом со мной и с Тимошей. жизнь продолжается. он навсегда останется в сердце и в памяти... моя любовь, мое рыжее солнце. пусть бежит. легкой ему дороги. мы встретимся обязательно. позже. я в это верю. сейчас нужно отпустить и не держать. им там лучше...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Светлана, наши кошки не бросают нас, они возвращаются. Ко мне, спустя 6 лет, вернулся мой перс Котофей. И не персом, и не голубым шикарным котом, а черно-белым Васяней из нашей Надежды на счастье. Но он вернулся, я в Васянечке нахожу всё больше сходства с Котенькой. Сейчас очень больно, дом пустой, но Тимоша вернется, он обязательно вернется! И тогда ваша печаль о нем будет светлой...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Дамы, прошу помощи. У соседской кошки-британки, для которой я периодически работаю котоняней, аллергия пищевая Наши веты чешут в затылке и ничего умнее гипоаллергенной сушки посоветовать не могут. Пока хозяева ищут возможности сделать анализы, но люди они малограмотные, как и я, не знают, какие именно надо. Подскажите, плииииз.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер