| Автор |
Сообщение |
|
Lilia
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
(не выдеражала)и мне пароль, пжлста!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 19:22
|
|
|
А можно мне тоже пароль, фотки позырить очень хочется? Спасибо 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шумелка Мышь
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 20:01
|
|
|
Вот это Лео... Вот это зубки... Конечно, красавцы они с Кариком.  qwer писал(а): Рыжий наловчился садиться на Мыша и делать вид что не замечает этого, Мыш в ответ научился изворачиваться и кусать Рыжего за.....ну вы понимаете за что  , а когда Рыжий вскакивает и пытается придушить наглую мелочь, тот начинает орать и трястись, естественно тут же прибегает Кот и Рыжий огребает по полной программе за то, что обидел ребенка. От души посмеялась.  Вот какой, почти-тезка. Маленький прохиндей. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 20:21
|
|
|
Хороши! Спасибо  Особенно забавная фотка, где человек спит на тигровой кроватке и рядом такая же тигра на бочке растянулась  Зубки у Лео отменные  Видно, что ему там хорошо  И песик такой домашний стал, не скажешь, что был страшный зверь вовсе. Такой диванный баловень-любимчик с хвостиком.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
клево! Рэмик такой нахальный на диване котики красавцы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
Оксана, спасибо за позитиффчик! Я не очень поняла, где ты живешь? В Норильске? 
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Угу, а для меня +5 в конце ноября это дикость Вот у нас красота. Стою сегодня на остановке(машина, гадость такая, сломалась ) на табло -41 и туман такой, что видно на расстоянии метра 3 максимум, а дальше расплывчатые силуэты, а еще дальше плотная стена тумана. А я значит жду автобус, 10 минут жду и думаю как машина не вовремя крякнула, 20 минут жду и думаю о горячей ванне, 30 минут жду и мысленно медленно и жестоко убиваю тех, кто вечернее пересменку придумал, на 40 минуте я уже не о чем не думаю, потому что все отмерзло на фиг и тут из тумана появляется автобус, сажусь и понимаю вот оно счастье. Зато у нас северное сияние есть Читала-читала...дааа, моська тогда у меня "красивая" была...а по прошествии лет притупляется Северное сияние когда увидела, не поверила своим глазам, что такое вообще бывает  Это трудно забыть  А мы тут сейчас в курточках и осенних лёгких сапожках рассекаем. Зонты таскаем ежедневно на случай дождя Зима что-то к нам не спешит совсем. Может всё ж в декабре будет? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
foxy_girl писал(а): Оксана, спасибо за позитиффчик!Я не очень поняла, где ты живешь? В Норильске?  Пожалуйста, а живу я в НПР(Норильский промышленный район), но не в самом Норильске. А почему такой  смайлик? LEI писал(а): А мы тут сейчас в курточках и осенних лёгких сапожках рассекаем. Лен, не трави душу, тут уже не знаю как одеться из дому лишний раз выходить не охота 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Лен, не трави душу, тут уже не знаю как одеться из дому лишний раз выходить не охота  Ой, не знаааю  По мне так лучше (ну, не -40), а так морозец около 20-ти и солнышко А эта серая, тяжёлая слякоть на башке ежедневно тоже настроение ни разу не улучшает  Все на работе, как тряпки сляклые, болеют, настроение в ноль, раздражительны или заторможены 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|