Удивительные они создания. Дома не дает мне прохода, кусается, прыгает, на руки не идет. Как сели в машину. В люльку свою не идет, сажаем, начинает орать. Выпускаешь, по машине не ходить, а садиться на колени и сидит послушно. Приехали в деревню, запустила в дом его. Думала он всем там задаст жару, а нет. Бегал, играл, но ни к кому не приставал (кроме меня). И спал всю ночь (меня то он часа в 4 обычно будит). Прям такой ласковый послушайчик.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мира88 писал(а):
А это он после игры с шестилетним ребенком)
А ребёнок тоже спал без задних лап после игры с котёнком?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Алла писал(а):
Ира, а как старшая добралась? Не тошнило?
Старшая дома осталась с моим отцом. Мы же на выходные ездили. Мелкого не рискнула оставлять. Вот, первого поедем все вместе.
LEI писал(а):
Мира88 писал(а):
А это он после игры с шестилетним ребенком)
А ребёнок тоже спал без задних лап после игры с котёнком?
Атож. Причем, переживала, что ребенок замучает кота. Как мне сказал хозяин дома: Сейчас от Семена останется одна шкурка Ну ничего, игрались, ребенок катал Семечку на машинках, бегали по дому,стояли на ушах. Думаю, если котенку не нравилось, он бы забился под диван давно.
Очень своевременное решение Котеек надо держать подальше от незащищенных окон!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт