masSHa писал(а):
Спасибо! Но отдайте мне должное - я сопротивлялась, как могла. Я даже сегодня на работе сказала, что..ну может быть, я его еще даже пристрою.. ну может толпа желающих набежит, как это всегда бывает с бесприютными котами..словом, была убедительна
Я предрекаю, что это не конец!!! А тока начало. ну что такое два кота?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
masSHa, Веснуш очаровательный и будет прекрасным другом Рорику. А можно подробности как и где он нашелся? Желаю позитива, его точно прибавится когда два котявки будут носиться друг за другом. За Рорика рада - он теперь скучать не будет без мамы Какие у него на фото глазюки удивленные , солнечный котик.
masSHa писал(а):
Ритуальное точение когтей, означающее "Нет, мамо, вел себя примерно, вот так!" на мой такой же ритуальный кажновечерний вопрос "Ну, как твои дела, хорошо себя вел или шалопаил? Покажи." Честные глаза идут в комплекте.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Временно, временно
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
masSHa, Веснуш очаровательный и будет прекрасным другом Рорику. А можно подробности как и где он нашелся? Желаю позитива, его точно прибавится когда два котявки будут носиться друг за другом. За Рорика рада - он теперь скучать не будет без мамы Какие у него на фото глазюки удивленные , солнечный котик.
Спасибо! Добро пожаловать в тему
Ну.. Он сидел и смотрел. Сами знаете, как они смотрят... Сидел с торца дома, мимо которого я иду по проспекту к своему дому. Это старые дома, в них, в отличие от новостроек, еще есть "подвалы старого образца", с черными дырами-бойницами, куда с наступлением ночи и холодов засасывает всех беспризорных котов. А позади него явно караулили два староподвальных кота, такие, знаете, бывалые бойцы уличного фронта, ходящие расшатанной походкой и с молчаливым обещанием теплого приема и душевного чаепития в глазах. В подвал ему бы сунуться не дали.
И вот эта мировая совесть сидела и взирала.
А ромашкой в районе тех домов быть нельзя: по-соседству есть один или два скота, которые отлавливают доверчивых кошек и в гаражах неподалеку натаскивают на них бойцовых собак. Сейчас уже вроде бы нет, я писала заявление, которое местное отделение полиции проигнорировало, поскольку у скотов есть мясная палатка в районе, а у меня нет неопровержимых доказательств в виде видеосъемки из частных гаражей; после чего я тоже плюнула на честность и сантименты и воспользовалась дружескими связями. Но гарантий нет - от душевного уродства не кодируют.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Полин, пятки на предыдущей странице ищи.. Али мы тебе вышлем Если честно, поскольку у меня опыта с кошками мало, то я вишневые пятки вижу впервые в жизни
Мама Ежика, честность наше всё, мы вообще исключительной порядочности кот - никому нельзя верить в этом мире, а нам - нам можно