CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 10:08 

Любитель

Serdginio,Ба, какие у меня люди ^^ , очень рада.
Мне кажется правильная полнота уже стремиться выйти из своих границ правильности :)))
Приятно, что заходите в темку и продолжаю ждать активизации вашей, не теряя надежды.

Скрытый текст +

Зато, не писав сегодня рассказа про Тучу и Чебурашку и сюда ничего, я поняла, как много дел можно успеть, если не сидеть в сети :))) :))) :))) - и убралась, и постирала, и погладила......, но все равно с кофе сюда свалилась, куда ж еще....

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 10:38 

Любитель

POCA

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 10:48 

Любитель

Serdginio
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 15:38 

Любитель

Скрытый текст +

В субботу играли в интеллектуальные игры. Цель - достать вкусняшки из коробки от яиц, в том числе и под игрушками.

Процесс, помимо употребления выуженного, включал в себя

Изображение
Недоумение и взывание, если ни к моему разуму, то к помощи

Изображение
Отрывание этикетки от коробки

Изображение
Перемещение столовой в сторону туалета (видимо потому что у нас кухня и туалет близко в квартире, чтобы было как у людей)

Изображение
Отвлечение от урока по пустякам. Из серии "Можно мне в туалет?(но я не хочу)"

Изображение
Подключение воображения.
Изображение
Периодическую (несколько раз) проверку ни приросло ли того же самого там, где это обычно куда легче достать.

В итоге было добыто 5 вкусняшек из 7, далее нам (а именно мне) надоело.
И эта толстая задница даже не догадалась, что если сесть на крышку от упаковки, а еще лучше прыгнуть попой туда - все будет вынуто одним махом.
Пока умна, но не гениальна :||:

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 13:01 

Любитель

Утро прошло в трудах. Сначала мы пытались активно помогать мне морить и лачить стеллаж для ботинок, но были выдворены и заперты, так как я бы не закончила никогда это дело с такой помощницей.
Там мы нашли желтых синичек в желтом клене. Это на самом деле красиво.
А когда с одной стороны зеленые цветы, с другой желтый клен, так четко понимаешь, что дома лето, а там осень. Правда понимают не все. Некоторые долго лапой пытались стереть запотевшую границу.
Потом догадались, что стереть нельзя, но можно возвыситься над ее непрозрачной частью (запотело изнутри)

Изображение

Изображение
Но тут надо было не фотографировать, а записывать звук. Сколько кошек видала в жизни (хоть и у самой их мало было в личном пользовании), но ни у одной не слышала этот звук. Как цикада, не открывая рта, только дергая вибрисами она разговаривает с мухами, жучками и птичками. Причем, чем новее по впечатлениям объект, тем задушевнее разговор. Синички пока для нее редкость, воробьев видит чаще. Особой разговорчивости на днях удосужился паучок. Говорит так, скорее трещит или цокает только с живыми объектами. И это не боевой клич. Когда боевой - она лает, как лисичка. А это я бы перевала как "Ой, привет, а ты кто? Не уходи"...
Только один раз она обозналась и вот так завела разговор с красной точкой от указки, которая была, была и вдруг куда-то делась, позвала ее назад что ли. Может решила, что она таки живая, раз не ловится совсем... как птичка.
Но звук этот меня удивляет, как на словах передать не знаю, но прикольно ужасно. Может, у вас, у кого опыт больше и котов много сразу придет на ум что-то, что я хочу описать.
Люблю слушать как она трещит с кем-то.

Добавила серию про Чеба и Ваську, на этот раз основана совсем не реальной истории, правда вместо Васи был Персик, а Муся все прошляпила, как Полкан.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 16:04 

Любитель

у нас в кухне вид открывается на кормушку для птичек,так мои все издают похожие звуки ,но у каждой котоморды они немного отличаются от другого :D
я своих по "мяу" различаю,у всех голоса разные,а вот трещание для птичек похожее,не отличить.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 16:26 

Любитель

У нас кормушки нет, но малость не адекватаная дама кормит голубей прямо у себя на балконе. Зас...но там - словами не описать. Соседи пытались бороться - пустое. Самое гацкое, что птицы прутся не только к ней в форточку, но и к нам ко всем.
А это очень неприятно...., мысли потом лезут всякие... и никакая это не кормушка уже, целая голубятня, плюс воробьятня плюс сра...ня. Я теперь рада сетке еще и поэтому, хоть окно нормально открыть можно... И вовсе я не злыдня, тоже могу кинуть птичкам что-то, когда есть... но всему есть предел.

Но трещит она классно. И Муся так не трещала, ни разу.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:00 

Любитель

Вчера стирали с ней простынь, по которой тоже умудрилась накануне проехать попой, повесили сушить в комнате, чтобы быстрее влилась в свой комплект тряпочка.
Тряпочка большая - семейная, края до пола. Стирала ее и так по мелочам.
На сушку влез только один предмет, поэтому все остальные я не спеша таскала на балкон. Очень не спеша, с поисками второго носка в машине, ну как обычно.
Новая игра. Сиди под сушкой и через простынь лови все, что мимо проплывает
Один раз удалось поймать меня за ногу весьма чувствительно. Когда я перестала проплывыть, то, не поверите, притащила свои игрушки, выложила уж как могла вместо меня и стала их через простыню ловить. Но скучно, они не шевелятся. Ушла. Прихожу - простынка на полу, сушка на веревочке мотается (к шкафу привязана). Постирали значит. Фото нет.
Повесила все обратно. Слышу грохот, бегу. Кошь с подоконника залетела на сушку, обе качаются, но держат равновесие. Этого развлечения мне еще не хватало.

Сегодня (пока машина стирала новую партию тряпочек) отодвинула сушку от балкона дальше, привязала к другой дверце шкафа крепче, положила свитер свой со стула не сушку, чтобы если что хоть лапы не провалились, коли прыгнет. Но думаю, неа, не долетит. Долетела. И именно не с пола, а подоконника. Не рухнула. Зато обрушила все нафиг, когда спрыгивала обратно на пол, отдачи ее ружья жирной попы свитер и сушка не выдержали..., а носки устояли, точнее увисели. Придется думать теперь как крепить и как ставить, мне такие прыжки в длину не нравятся, опасно.

Изображение
Не, ну сижу внизу, носки снимаю - плохо. Сижу вверху, носки не трогаю - опять что-то не так? Скажи тогда как надо, а не руками размахивай. Тебя прям не понять...

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 22:29 

Любитель

В жёлто-зелёном суперско!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 00:08 

Любитель

POCA ой,и мои так любят на сушилке валяться! Вот,казалось бы не самое удобное место,а котам многим нравится.

Читала тут про поездки по ковру и ламинату-ухахатывалась)) Оно конечно вроде как и негламурненько, но почему-то невероятно смешно выглядит. Дада,тот самый...сортирный...юмор))) Незамысловато. И смешно)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.

Найти:
Перейти: