| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2017, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): У меня Фил на двух квартирах извел денежное дерево... У одного дерева почти все листики были прокомпостированы  Он их не ест, он зубами цветы не трогает. Он лапой , лапой и даже вроде ногти не выпускает. Бакс выдрессировал Касю, он знаете, как в драке дергаются, типо я тебе щас дам. Так и Бакс, он делает движение, типа я сейчас дам- Кася убегает, а Бакс продолжает сидеть. Он прямо прохода девке не дает. Муж Касю очень сильно жалеет, но он видит только стычки, а я вижу как Кася сама , дура крашеная идет к Баксу в поле зрения. Бакс одинаково начинал лупить и Дейзи, но та, если , что всегда сваливает или падает на спину лапами вверх, Бакс пробовал нападать на Альфа, тот тоже убегает. Но Альф делает садку, другую на Бакса. Я больше вижу переживания Бакса, он очень опечален, что девки пришли на его территорию!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик, супермеганяша! Пришел тута тебе написать, а то моя орала, что я стер ее сообщение, куда она фоты навтыкала. Я ж не виноват, что стал такой обширный, всего то часть меня на клаву присела. Ну у тебя и беспредел творится! Тебя, такое чудо жизни, посмели оставить за дверью? Я в шоке ваще... Но ты прорвался, горжусь, брат. А нафиг оно было надо - дело десятое. Главное ж прынцып. Барсук - это ништяк! Нюхнешь и такой кайф ловишь. Понимаю Желтого. Я сначала вштыриваюсь, а потом лежу в нирване, погрузившись в дао. Пошел опять поторчу... Моя говорит, сегодня надо извиняться. Не понял, нафига няшам извиняться. Достаточно, что они украшают мир. Но ты прости если че... Люблю ни магу, Вулкаша. Баксик расстроен, что ЕГО дом оккупировали девки? Видимо, он пытается утвердиться главкотом, раз и на Альфа нападает...Но Желтый рулит навеки. Так что вислоплюшу остается только девиц давить авторитетом. Надо вам выслать толстый десант на подмогу! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Барсук -это первая игрушка Бакса, я его купила, когда поехала его забирать. Кстати вспомнилось: Альф он такой послушный и таблетки едим и в переноску посадить не проблема, на руках сидит, короче делай с ним, что хочешь. Следуя этой логике, что все коты такие , я у заводчика пыталась посадить Бакса в переноску, выкуси, укусил, зарычал и убежал  . Но Бакс , не сидел под диваном, когда принесли, он сразу пошел везде и лез везде и ел, и титьку желтую нашел в первый день. Кстати, Бакс меня не встречает, но всегда провожает, а мужа ждет уже за час у двери. У нас Кася, конечно, странный экземпляр , я ее вообще не понимаю временами. Последнее время ничего не делает по-хорошему, психанешь, накричишь, уйдешь. Идет : давай витамину, на чеши, на стриги когти. Бандитка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
 Покерфэйс. Мамо , все было так, денежное-оно пальма, ты не знала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
5 марта Баксику будет год и я решила, что Дейзи тоже Будет праздник)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Напьемся?  Ага, Касю ломает с валерьяны, Альфа с хлорки и мяты. Дейзи с Баксом непьющие. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Покерфэйс. Мамо , все было так, денежное-оно пальма, ты не знала. Ой, я не могу...  Эта мося, уверенная в своей правоте, эти щеки, лежащие на плечах, эта пальма... Я под столом... Бакс жжот! Кася, как истинная девушка, вся такая противоречивая, переменчивая... Я в молодости такая была. Друг мой Бакс! Сегодня я очень расстроен, один ты меня понимаешь. Меня вчера назвали бесчувственной мордой и емкостью для еды. А я просто сложная натура, непонятый гений со скрытыми внутренними ресурсами добра. Глубоко скрытыми, доступными лишь избранным. Ты вот видишь, какая я няша. Я тож ни ухом, ни рылом, шо за деревня. Главное, шоб хорошо кормили. И был тырнет, а то как мы с тобой будем общацца... Похитители какашек пришли и к тебе.  Это моя сеет смуту среди масс. Но главное, что ОНО вышло...Одно я усек - если что-то жрал, оно должно выйти. Люблю тя, Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Баксик, ничего ты не понимаешь, самое вкусное - драцена! Кот Кузьма
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, ну вы даете, пацаны! К нам енти похитители какашек приходят регулярно. Только сделал свои дела, разворачиваешься - а уже нету ничего! Ну как так-то? И не пахнет...И не понятно - сделал или нет..Вот я и кручусь туда-сюда в лотке в непонятках, выдаешь им, понимаешь ли, добро , на удобрение ихних урожаев там каких-то дачных, а они..все проворонивают!! Не буду больше выдавать добро. Упертый Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|