| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И Фил у нас такой. В новом помещении - хозяин. И к маме в гости ездил как к себе домой, потом в другие гости, да и переезд в другую квартиру воспринял нормально. Жаль, Мэл не такая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, как я рада, что не я одна котам попы рассматриваю. Мой взрослый кот попу тоже считал неприкосновенным местом. И даже взгляд на нее воспринимал как оскорбление. А маленькому пофиг. У него другой бзик - ротик. Вот так просто, как Мурысе, туда не залезть. Кусаться он не умеет, зато брыкается, орет и намертво схлопывает челюсти.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодчинка Мурыся- путешественница. Мои в новом помещении будут скорее сначала прятаться,а потом уже потихоньку осматривать всё.
А хозяйка какая молодец! Вот реально -обратить внимание на немного необычный ньюанс, не отмахнуться, изучить-рассмотреть и устранить проблему. И ведь главное внимание- . ТТТ на Мурысю но с такой хозяйкой ей можно не переживать-она точно не запустит проблему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Фрезия, как я рада, что не я одна котам попы Не одна Вы больная, поверьте нас тут легион 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот реально -обратить внимание на немного необычный ньюанс, не отмахнуться, изучить-рассмотреть и устранить проблему Цитата: точно не запустит проблему. Увы, не совсем так. По части обратить внимание на нюанс - это да, это я большой мастер. Могу даже найти то, чего нет. По части изучить и рассмотреть вообще нет равных  . И по гипотезам... А дальше... дальше сложнее... Сама совсем не хожу по врачам. Запустила у себя наверняка полно всякой возрастной хрони, даже диагнозы могу перечислить, но не иду. У меня аллергия на мед учреждения. Хотя сама бы врачом там работать могла бы легко. Но это же другая сторона. Поэтому я разбираюсь кропотливо, всеми силами пытаюсь проблемы ликвидировать своими силами. И тут да, тут можно сказать внимательная и дотошна. Но вот заставить меня пойти к доктору крайне сложно. Повести ребенка - проще, да он сам теперь такой же как я, не затащишь. Кошку никто не спрашивает. Но точно знаю, что сначала всегда пытаюсь разбираться сама. Это не всегда хорошо. Иногда - да. Как с лапами нашими. Это был таки ковер. Я могла бы кучу денег спустить на поиск аллергии, блох, криволапия и так далее, в зависимости от фантазии доктора. Но может быть и другое... Когда надо бежать, а я все разбираюсь... Поэтому не все так радужно.... Сегодня будет главы про Мусю, кто ждет. Мне надо собрать праздничный стол для бабушек и дедушки. Да и муж ждет посиделок, отмечал то по сути как положено только сам деть. Зато купила таки кусочек дорблю. Откромцала себе краешек (не смогла дождаться) и потягиваю кофе с сыром на масле на мягкой булочке. Рай...наяву А раньше покупала довольно часто.... Глянула тут на кое-какие цены того что раньше брала на ДР и на НГ, чуть не упала. Может быть какие-нибудь фото будут из всего этого действа с участием Мурыси.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Про ДорБлю...не любитель я плесени  , была большим любителем Маасдама и вообще Германских сыров, коих нет счас вообще. Причем Маасдам этот в разных его ипостасях люблю только я, а домашние мои считают его "вонючкой". Ничего они не понимают)) Беда в том, что наши производители сыр делать в большинстве своем не умеют. Совсем. И вот приходишь в магазин, смотришь тупо на ряды сыра и понимаешь, что выбрать нечего. Совершенно. Я столько раз прогорала уже...Берешь какой-нибудь на пробу, а оно - полное г... Но тут меня подвигло на эксперименты. И купила я в Ашане сыр Гауда Карлов Двор. И как ни странно, он мне очень понравился! Жаль только, что продают его, похоже, из гипермаркетов ,только в Ленте да Ашане. Ждем фото с ДР сынули)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся сыр отведала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я маасдам люблю, муж тоже, сын нет. Но с тем, что сейчас сыры вообще не сыры - я согласна.... Один раз тоже схватила какой-то недорогой. Ну такой обалденный, я даже название не запомнила  ....жалею ужасно. Обычный, но вкуснейший. Алла, нет, ей до сыров пофиг. Она вообще вела себя примерно. Поэтому даже показать фото нету. Когда накрыла на стол, дальше стульев не лезла. Пришлось провоцировать. И не поддалась. Ела свои сухари с барского стола, но попа при этом оставалась внизу, даже когда осталось чуток и стало неудобно. Зато одна и самая первая. Бабушек и дедушку признала. Всем далась потрогаться. Потом растворилась в пространстве. Как будто ее нет. Спала то там, то сям, вот точно прям как Муся. Та всегда делалась невидимкой. Сейчас замечаю что у них больше схожести, чем мне показалось в начале , то ли взрослеет, то ли какая-то память оживает. Тусила на балконе. Гостей не развлекала как в прошлом году. Уже не ребенок. Но честно стерпела все желания почесать и потрогать. И выпендривания именинника в стиле "Это мой кот!" перед общественностью. А еще мы смотрели старые записи. Где сын маленький. И там попалась Муся и ее котята. Черепашка такая же мини, но не нос пополам, как у Муси, а на лбу звездочка рыжая. Какие же сладкие. Жаль жизнь не у всех долгая. По моим рассказам должны были бы уже вернуться.... давно. Обратила внимание, что Муся почти не менялась с годами. То есть в три года выглядела почти так же как в 19. Косматая такая. Как дикобразик. Смешная сцена была как тащит во рту мышь, потом ее ест. Я даже не думала, что у нас есть такие записи. Так что вспомнили не только свою молодость и детство сынули, но и Мусю. Поржали где он сидит в солпях и слезах учится читать перед школой, а папа рядом сидит в руке с крапивой. Да много чего муж специально разного курьезного подобрал. Муся вот сама как-то в кино попала  И бабушку мою увидала, что уже давно как нет, и свекра. Так что был вечер воспоминаний. Мурыся кино не смотрела, ей не интересно. Но обычно очень реагирует на детские голоса, она к ним не привычна. А вот на писк своего же хозяина деткой не отреагировала вообще. Впрочем и на мое там "Муся, Мусенька" тоже.... Такого как пишут в инете, мол назвал другую или новую кошку старым именем, а она как прыгнет на меня, как обрадуется. Такого у нас не было и врать я не буду. Но одно наблюдение было. На даче она почти не боялась, как приехала, к бабушке вот пришла тоже - сразу как дома. Самих моих родителей быстро выучила. А вот их дом и участок давались ей со страхом....Заметная разница. Муся там ни разу в жизни не была... Фото следующим блоком. Но там больше еда...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Захлебнулась слюной, такая вкуснятина!!! Я такое только во сне вижу с тех пор, как муж умер. Вот он любил готовить, чтобы вкусно и красиво. Разные рецепты искал. И оформлять все умел. А я  . Ну салатик с помидорками покрошить могу, полуфабрикаты. До 25 лет даже не могла яичницу сделать. Ну не дано. Мурыся с лапками на тарелке милаха. Такой воспитанный ребенок.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|