О ! привет мой кореш! Реально жеж , хорошо - это когда сначала было плохо, потом стало хуже, а после вернулось как было вначале! Коалиция с Дейзи обернулась бабовщиной , она начала нападать и на меня! Выдала мне хук с лева и ушла к мамо под одеяло. Я разорвал с ней союз, буду Чинганчуком одиночкой, никем не понятым. Я опечален. Жду тя на мое день рождение, соседей не позову и Дейзи хитрожопую тоже, у нее свое день рождения в этот же день, пусть празднуют с Косой. Загнобленный лимитой Бакс.
От модератора: пожалуйста, почитайте правила раздела, а именно- "Не стоит забывать, что на форуме общаются люди, а не кошки, поэтому не увлекайтесь ведением "личных дневников" от имени питомца. Критически оценивайте свои литературные таланты и уважайте тех, кто это будет читать. "
Когда он окончательно перелиняет, станет совсем веселенький. Он сейчас опять светлее в дым, но хвост и черное пятнышко на шее у него чисто черные. Надо взять фотоаппарат и сфотографировать.
СантаБарбара писал(а):
А мне на комплексе понравилось - это как же он голову-то под перила засунул
День начался с Вулкашиных пыток, ему чистили уши и зубы. И в который раз убеждалась, что Вулкаша - сюрприз в сюрпризе. Ибо его десны - отдельная песТня. После всех манипуляций Вулкаша долго дулся в "комнате скорби". "Комнатой скорби" мы называем коробку из под пылесоса, куда кот удаляется размышлять о несправедливости жизни и угнетении маленьких большими.
меня обидели
мир несправедлив
ушла? Можно уже выходить?
Мышь, ты попала. За все мои мучения придется ответить тебе.
Правда потом на учебе пытали уже меня. Бухучетом. Зато теперь я знаю про активные, пассивные и активно-пассивные счета и имею представление о сведении баланса.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Милый надутый, обиженный ребенок Классная фотка в коробке - как-будто в пылесосе сидит
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зубы чистить надо! Чоня тоже периодически подвергается такой экзекуции. Инна, а ты пастой чистишь? Я просто щеткой или кусочком ткани махровой, вот думаю - паста это обязательно?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зубы чистить надо! Чоня тоже периодически подвергается такой экзекуции. Инна, а ты пастой чистишь? Я просто щеткой или кусочком ткани махровой, вот думаю - паста это обязательно?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
ой,я своим не чистила никогда..а надо? а как? а когда? если не камень... у Вулкаши очень оборудованный домик скорби, прям комфортабельный пятизвёздочный,я бы сказала))
Я чищу не пастой. Мало ли какие в ней химикаты, хоть и пишут, что безопасна. А кот же заглотить может. Я раньше чистила очень классной штуковиной Dental Fresh спрей. Вообще он предназначен, чтобы просто прыскать в пасть на зубы и десны, но я смачивала кусочек бинтика и проходилась по зубам. Налет вообще на раз убирает, и зубы довольно долго чистые. Вулкаше чистила не бинтиком, а кусочком спонжа, потому что десны рыхлые и чуть заденешь кровят. У Бусы эта штука при ежедневном применении не только налет убрала, но и небольшие камешки поснимала. Но у Бусы зубы вообще были хорошие, налет только в 7 лет стал появляться. До 10 я ему вообще не чистила.
Еще есть Dental Fresh, который добавляется в воду, но я тоже не рискую. Не полезно химию пить.
Спрей Бусе привозили из Москвы, у нас нет, здесь только фигня в воду. Сейчас вот он закончился. Сегодня чистила, добавив в воду немного перекиси. Но мне этот вариант не нравится, хотя многие рекомендуют вообще чистить раз в неделю чистой перекисью.
КэтS, Бусе я тоже не чистила, так как не знала, что надо. Да и зубы были идеально белые.
Кстати, мы покакали можно сказать что без слизи. Вот и думаю - Гоу рулит или препараты для печени, что я опять ему даю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.