Мисси молодец, все должно быть с удобствами!
Ох уж этот ремонт. Ванная и туалет - вот два места, без которых, как без воды - и не туды, и не сюды. Если ремонтируются одновременно - "хоть увольняйся" (с)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
А там и нет отдельно ванной, отдельно туалета. Санузел совмещенный. Если бы были отдельные, то было бы легче. Ванну вместо толчка как-то использовать можно Отростки эти я специально держу в качестве закуски. Отрываются, когда снимаю мыть окна или когда цветы на лето переставляю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мне знакомый свое время рассказывал, который делал ремонты с проживанием: обыкновенное ведро и сверху пакет. Подсобрал, завязал и вынес на помойку. Вариант.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Мастер все-таки пришел ближе к полуночи. Ночевала с главным удобством Теперь плитки кладет, бездействующее удобство опять в прихожей. Белочка утром взяла на себя функцию будильника. Опередила главкошь. А все потому что вчера не получила мокрого корма на ужин. Я по ошибке одну банку АльмоНатюр взяла с морепродуктами вместо тунца. Она это есть отказалась, ограничилась вкусняшками. Вот аппетит и проснулся раньше времени.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер