Агутик такой обаяшка! Он в самом деле кокетничает и строит глазки)) Белье классное, не избитое такое сочетание цветов. И визуальный эффект 3D за счет наложения рисунка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Юля, лиоцелл - это ткань(искусственная, но тоже клевая), но я ошиблась, тут чистый хлопок)
На ощупь он оочень мягкий и приятный к телу материал, но кошачьи когти однозначно оставят в нем зацепки.... А простыню забацала натяжную, серую. Лариса, в ИКЕЕ раньше больше всего клевого было, у меня почти все каталоги с самого открытия магазина остались) Есть с чем сравнить. Сейчас конечно меньше всего, и белье раньше тоже было клевее.И по расцветкам, и по кол-ву . Инна, там еще с таким же рисунком не фиолетовое, а голубое есть) Но этот цвет мне больше глянулся)
МИВ писал(а):
Ой! Какой хорошенький свиненок! Окрас такой забавный половинчатый И правда сидит как-будто глазки строит
По идее у агути должен быть подпал на животе...Так что я конечно понаблюдаю за поросем, какая шерсть будет (узнаю месяцам к 2-3))), а потом поглядим..Девчонок из этого помета тоже дома оставляю пока что обеих) Потом будем отбор производить)
Голубое, ооооо, мечта! Мне фиолетовый тоже нравится, но при виде голубых и синих оттенков теряю волю. У нас вроде была Икея раньше, потом закрывали, потом вроде снова открывали, сейчас даже не знаю. Буду узнавать. А то я бы тоже комплект прикупила. Давно пора обновить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.