ага. можно посмотреть Все для кошек - там есть темка про вольеры. Но в основном там основательные такие, не на один помет. Вам же надо обойтись малой кровью, но идею какую-нибудь там подсмотреть можно. Я на время приучения к горшку выселяю на лоджию, она же типа вольер. П Вот пошла сейчас сфоткала, пардон на телефон. Жарко, валяются на полу, хотя рядом лежанка
Это часть шкафа-купе, в остальной части лоджии - лоток, миски, игрушки. Все по разным углам разнесено.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
HunterCat, как удобно и красиво! а где там лоточек?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Кстати, второй лоток я купила пару часов назад, а позавчера манюнька сделала первую лужицу на пеленку. Видно, маманька службу проспала. Я, уходя на работу поставила горошок большой кошки со свежим наполнителем туда, к малявке. Так большая терпела весь день, никуда не ходила вообще. Вот что за закидоны...
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
Кошка у Вас красивенная какая! У нас тут девушка похожих котят раздает, у меня истерика, так хочется. Но черт, они такие хорошенькие, их разберут все равно, и с ними все будет хорошо. А у мамки с дитем - блохи. вынесла сегодня детку на белый свет, разглядела на пузе.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
За кошку спасибо. Вы делаете благородное дело, давая кров уличным кисам. А я свою осенью стерилизую, хотя очень люблю возиться с маленькими котятами. По поводу блох у новорожденных котят посмотрите эти темки:
посмотрела, поняла одно: пусть будут блохастые, пока не подрастет. Что-то боязно мне пока.
Маша, у нас тоже котенок блохастиком оказался, правда, когда ее принесли в дом, она была уже двухмесячной. Знаю, что муж ей капал на холку что-то, а потом еще для верности мыл шампунем для котят. Вроде помогло...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Ну и хорошо, раз Ириска с блохами выжила, и мой как нибудь продержится)))))) Кошка-мама отмявкалась на Марфу. Так что "... Марфа Васильевна я..." (с)