| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2011, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!Цитата: Народ,Севе с Аленой нужна помощь.Они сейчас спасают большое количество несчастных кис,которых жэковские деятели всячески пытаются уничтожить.Давайте поможем самоотверженным ребятам.От нас по чуть-чуть не убудет,а замечательным ребятам помощь жизненно необходимая.Все пароли и явки Сева мне даст.Пишите в личку,плиз.Еще нужны руки и помощь в организации.
С уважением.Женя
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Как жару переносите? Наши все валяются кто где в разных позах, но преимущественно пузом кверху и лапы вразброс. Хозы ругаются - чего на дороге попадали, некоторые прям в дверях. А ничего и не на дороге, просто там, где сквознячек. И играть со мной никто не хочет, даже Европа. Всем лень. Линяют все сильно. Наша каждый день расчесыват. В цирюльниках она у нас сейчас. Правда, смешное слово - "цирюльник"? Я из фильма узнал. Там дяденька был цирюльник, а всем говорил, что вовсе не цирюльник, а "паликмахер". Дяденька был хитрож...й. Его в конце фильма на дорогу бросили, а ему хоть бы хны: встал и пошел себе дальше. Не очень моральный облик у дяденьки. Но это я отвлекся. А у нас тут получается очередь. Но только некоторые без очереди норовят пролезть. Например, Алина-княжна и сынок ее - Вилли. Вперед всех лезут. Их уж рачесали, а они опять требуют. Как будто они здесь одни! Другим тоже надо! Несознательные какий-то. Больше всего времени на Баннищу уходит. У него шерсть тонкая, мягкая и много ее. Если каждые день не чесать, то сваляестя, и не будет никакой красоты. Еще и Тоненький очень любит причевываться. А что там чесать-то? У него шерсть длиной всего полсатиметра. По ихнему, по корнишиному стандарту. Оказывается, у породистых есть стандарты, где все прописано - какой нос, какой рот, какие уши. Вот смотрю я - домашним котом лучше быть: никто тебе не указ! Кстати, об ушах. У нашей Эмильен от жары ушки приподнялись. Бывает, оказывается такое. Она прям рассторилась - нет уже той красоты. А еще ее и Тоненький подколол. Хорошие, говорит, уши ни от какой жары не встанут. Не та, говорит, у тебя, видать, порода. Она разозлилась и по носу ему дала. Подрались. Хозы их, конечно разняли. Но и Эмильнен нашла, чем Тоненького подколось. У тебя самого, говорит уши не канают - маленькие. Вон, говорит, американксие корниши - у них уши так уши, прям как у зайца, а у тебя так себе ушки, сразу и не разглядишь. Тут он за ней погнался, по шее надавал. Вот я смотрю, наша Эмильен вроде поумнее стала - вон что про корншей знает. А с другой стороны посмотреть - как была бестолковка, так и есть. Вчера взяла и сперла у хозяйки сосиску. Спрашивается, зачем? Раньше сроду их не ела. А тут сперла. А сосиска горячая оказалась. Она тогда бить ее стала. Долго так била - сначала одной лапой, потом другой. Потом вроде отошла - и снова вернулась, еще побила. Я ей говорю - чего страешься, сосиска неживая, ей все равно. А она - зато мне не все равно. Вот где смысл, где логика? Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Вот смотрю я - домашним котом лучше быть: никто тебе не указ! 100% Р-А-М-Р-С-Л. Ракита писал(а): А сосиска горячая оказалась. Она тогда бить ее стала. Долго так била - сначала одной лапой, потом другой. Потом вроде отошла - и снова вернулась, еще побила 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо играть в футбол картошкой, По квартире погонять немножко. А хозяева не понимают, И у нас картощку отнимают. Говорят, она - продукт питанья, А у нас - нехватка воспитанья. Шариков каких-то накупили - Мы их все под мебель закатили. Мышек заводных нам покупали - Быстро им хвостты пооторвали. Толку нету в покупных игрушках. Сами что найдем - гораздо лучше! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2011, 03:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 Максимка тебе бы книги писать! Запиши меня в первые почитатели и в очередь на книгу тоже я первый. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2011, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Максик, я еще маленький, но уже понял, что все хозявы - жадины! Картошки им жалко, книжных страничек жалко, тройной порции мяуса жалко! Бу!Гуська.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2011, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мейсон, ты меня прям засмущал. И еще немножко загордил. Потому что наш Тоненький говорит, что я пишу всякую ерунду, а вот он когда-нибудь каааак напишет! Но что-то пока написанного не видно. Кот Август! Хозы не жадины, они просто немножко бестолковые, некоторых простых вещей не понимают. А так они ничего. Временами. Вот наши нам купили такие шарики - со смещенным центром. Не знаю, что это такое - смещенный центр, Тоненькая мне объясняла, да я что-то не очень понял. Короче, эти шарики, если их поддать, не по прямой катятся,а зигзагами. Специально для кошек такие делают, типа нам интересно, когда шарик непредсказуемо движется. Хозы сначала сами их катали (смешно, взрослые, между прочим, люди). Так у них шарики и правда зигзагами двигались. А потом нам отдали. Первый Банни подошел. Как поддал - так шарик очень даже по прямой полетел, как миленький, и про свой смещенный центр забыл. Тоненькая его обсмеяла, говорит - надо же силу рассчитывать! Ты свою массу-то учитывай. Дай я! Ну на. Она тоже как дала - опять по прямой полетел. Тут Банни заржал - говорит, чтой-то твоя масса тоже не работает. Я решил попробовать. Сейчас, думаю, осторожненько так толкану. Толканул. Шарик - в стенку. Хозы говорят - у нас неправильные кошки. А по-моему, неправильные шарики. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2011, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И еще у нас тут событие было. Я сначала прям возмутился! Представляете, наши хозы взяли - и холодильник куда-то из квартиры унесли. Думаю - да как же так! Разве можно такими полезными вещами разбрасываться! Но оказалось, зря волновался. Потому что на место унесенного они новый приперли. Побольше, получше. И - я подслушал,- специально, что б было, где наши харчи хранить. Потому что нам харчей нужно больше, чем им. Оказывается, они у нас довольно сознательные. Так вот. Тоненький, который все из себя серьезного строит, оказывается, на самом деле и не серьезный, а притворяшка. Потому что он приспособился на этот самый новый холодильник запрыгивать. Как - не знаю, потому что очень уж высоко - метр восемьдесят. Прям вровень с нашей главной хозяйкой. Наверно, она по этому критерию холодильник подбирала. Как он туда забирается, я не видел, а как оттуда соскакивает - видел. Прекрасно так соскакивает. Но это когда никого нет. А если он там сидит, а главная хозяйка заходит, то он сразу орет, что ему надо слезть, а он, бедняжечка, не может. Она его снять пытается, а он упирается и орет, что ему высоко, страшно, сейчас упадет и убъется. Она побегает, побегает вокруг и ему плечо подставляет. Он на плечо ей прыг - и она его несет к дивану, что б на мягкое спыгнул. Во какой интриган. Ну или не интриган. Во! Вспомнил слово - манипулятор! Дурит хозяйку по полной программе. А она ему верит! Люди, как я понимаю, довльно наивные. Считают, что они гораздо умнее кошек. Три ХА-ХА! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Максик, а мы тоже почти все (кроме двух толстопопин) на холодильник прыгаем, даже я, маленький Августик. Но мы не с пола, а с буфета. Может, и Тоненький так же? И со спинки компьютерного кресла на шкаф тоже прыгаем. Маленький, но очень прыгучий Августик. ПС. Да, а еще я внутрь холодильника, на "второй этаж", тоже запрыгивать умею, вот! И действительно - там сплошная наша еда  И мама говорит, что еще полная морозилка мяуса для нас, а для людей - так, чуть-чуть, по остаточному принципу. Что они, остатки какие-то едят? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, маленький прыгучий котик Август!! Вот ты мне идею подал, я за Тоненьким и понаблюдал. Оказывается, он и правда притворяшка и обманьщик. Потому что он ни с какого не с полу запрыгивает, а с мойки, вот и не видно. Небыло, небыло его на верху, а потом раз - и сидит. Я ему говорю - не такой уж ты крутой, раз не одним прыжком прыгаешь. А он - ну и что? Рашьше мог и одним, а теперь видишь - корма отяжелела, мешает. Толстые вон тоже больше по дверным косякам не лазают, а раньше еще как!Только я хотел сказать -мало ли что раньше? Что рашьше было, то сто лет назад прошло и теперь не считатся. Но меня скоттиш наша опередила. Хорошая, говорит, корма, не отяжелеет. Не та, видно, у тебя порода. Это она ему его же слова про уши припомнила. Думал, он ей сейчас по лбу даст. Но он не дал, а говорит - а с твоей-то породы что толку, если ты все равно не размножаешься и никакого вклада в нее не вносишь? А она - ничего и никуда вносить и не собираюсь, я сама по себе достжение породы и предназначена исключительно для визуального восприятия с целью получения эстетического наслаждения. У Тонького аж челюсь отвисла - вот это мания величия! А она дальше - ты-то сам много внес? Много размножился? Знаю, как ты всех невест забраковал и игнорировал. Тут Тоненький с ней больше разговаривать не стал, а пошел и подрался с Толстым беленьким. И орал, что нечего про его личную жизнь разглашать. Вы, орет, Толстые, брехушки и кроме вас было не кому растрепать. Во дела! Прям у нас тут тайны мадридского двора! Не знаю, что за двор, Тоненькая иногда так высказывается. Вот смотрю я - как до чьей породы дело дойдет, так так и никакого лада в семье сразу нету. Это все люди породы попридумали, а нам-то, кошкам, они на что? И без них неплохо. А только некоторые кошки, не скажу что все, набрались от людей вредных идей и сами себе проблемы создают. Вилли- невачок вон не парится по этому поводу, так просто жизни радуется, и конфликтов от этого меньше. Хотя у него тоже проблемы были как раз из-за породы. Потому что ему раз такая невеста попалась, что чуть насмерть не убила. Говорит, до сих пор как вспомню - так вздрогну. Но он вспоминать о прошлом не любит и о будущем тоже как-то не задумывается. Легкомысленный, одним днем живет. Весь в маму-Алину. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|