| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
alissiya, спасибо, посмотрю другие консервы. Только бы ел мой худышечка бедный...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya, спасибо большое! Завтра посмотрю, что у нас имеется в наличии. У нас час от часу не легче... Унесла от Гриши миску с курицей, которую он лизнул и не стал есть. Поставила в раковину, чтоб выбросить. Пока уносила Грише новую миску с паштетом (2 минуты), Белкин залез в раковину и пожрал Гришину курицу... Ругаю себя, надо было сразу выбросить... Ну что за балда... Вот такой карантин получился. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Агушу есть не будет? Тихорецкое и мои не едят, Агушу очень даже. Интестинал, имхо, вкусный, но не Гастро Модератор. Этот мои отказываются есть...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Агушу есть не будет ? Раньше не ел, надо попробовать предложить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разные у нас есть с говядиной, кроликом, индейкой. мои с кроликом очень любят. Шепу выкармливала именно Агушей с пальца после всех ее заморочек гастритных. Ален, и она после срыва в августе долго грустная была. В неделях измерялось. Так что если это не понос обыкновенный, но грустнота держится долго...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Гриша тоже очень грустный... так быстро ослаб- всего несколько дней болел, а его прямо шатает. Шел по ванне и чуть не оступился... Бежит ко мне, трется, мурчит, когда меня видит, потому что скучает в ванной, хоть она у нас и с окном большая. Я бы его, наверно, выпустила вскоре, но тогда не смогу контролировать лоток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 19:17
|
|
|
|
Гриша, выздоравливай, кулачки не разжимаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Maze, Зульфия, спасибо, пока не разжимайте. Гриша сходил в лоток по серьезному делу. Результат получше предыдущего, но все равно до нормы еще далеко. Ест паштет с пальца. Сам не хочет. Закапывает еду и лижет руку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 23:05
|
|