Лицо, глаза - хороши!!! Но Ффост!!!! Именно с большой буквы! Ффост просто потрясающий, Пиксель, вот ну откуда у тебя такой ффост-красотун? Дракоша, ты красавчик!!! И ни на какие курсы тебе не надо
и фи-ууууууууууууу драконский гипноз (зеленые фонарики в глазах) на полную катушку как ни стыдно, ну и как под влиянием такой красоты (несправедливо обвиненной в дефффффффффффченносности) можно сохранить рассудок
Jufka и все поклонники кота Пикселя, если вы считаете, что я его обидела своим высказыванием , прошу меня простить.
Да что вы, я же совсем не обидчивый!!! А утонченные черты морды, так это у драконов даже в почете, небось не тираннозавры какие, чтобы обладать грубой мордой, так что не переживайте тетя Наташа, я не в обиде, я познаю себя с другой стороны! Тиминамама ФФост - это моя гордость, человечка все никак не заснимет, как я хожу гордо потрясая своей прелестью:-) Хотя мыть его оченно тяжело, пока весь прочешешь язычком - умаешься!
МамикМаврика Совсем не стыдно, я же в умеренных дозах драконий гипноз использую, сааамую малость!