| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Поздравляю с кастрацией, жизнь без меток - это чудо. Вера, спасибо! Будем надеяться, что гормоны побыстрее придут в норму 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Вот у меня все-таки создается стойкое ощущение, что Кыся был домашним котом. просто он начал метить и оказался на улице с перебитой лапой...  Он сразу знал, то такое холодильник, сразу освоил окно и подоконник, лежаночку, спокойно запрыгивает на кровать и чувствует там себя комфортно...Вот все это наводит на мысль и его домашности.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Eshta, да, со взрослыми тяжеловато. У моей подруги больше месяца кот после кастрации с ума сходил. Хорошо, что у каждого кота все по разному. Будем надеяться , что он и не заметит перемены.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой кроткий заюшка в лежаночке Скрытый текст + Я Маша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Какой кроткий заюшка в лежаночке Скрытый текст + Я Маша Маша, очень приятно! Да, у него такая трогательная мордень, глазюки большие, как у кота в Шрэке И весь вид у него такой кроткий и стеснительный, что прямо диву даешься, откуда, вдруг, просыпается монстр! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Вот все это наводит на мысль и его домашности С одной стороны, ужасно, как любая история о предательстве, с другой - раз уж так вышло, тем легче будет адаптация к домашней жизни. Сколько у вас теперь полосатости 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, и правда похожи... Котики красавцы!!! Дора теперь в окружении джентльменов, будет командовать мужчинами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|